|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Пишут, что наблюдают с кашерингов у гипера. Навероне, судя по объему твоего пакета. Пишут, что обращаться в полицию, если видишь странные группы , околачивающиеся во дворах или идущие следом. Теперь еще шугаться будем собственной тени.
Горный щас судьбой нариков озаботился, поставок то нет
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Any_piter
У меня всё норм.
значит инет мну
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
Горный щас судьбой нариков озаботился, поставок то нет ![073](images/smilies_more/073.gif)
что там с Ропшей в субботу было?
-
Элита
Я вчера пыталась посмотреть табличку с дз, ничего не получилось. Призвала мужа, он высказался по поводу того, кто эту таблицу сделал. Половина добрая родителей так и не смогли ее полностью открыть. Количество заданий превышает все допустимые нормы от некоторых учителей. Желание позвонить в КО.
У нас вчера этот яндекс с дробями завис насмерть, на том и разошлись. не, это не учёба.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
хорошие учителя уйдут. Останутся ни рыбо ни мясо. Что делать то будем в стране малообразованных людей? Не боитесь ? Разрушить легко, восстановить будет очень сложно и долго.
Верно. А хорошие без работы не останутся, сейчас и репетиторы грамотные на расхват.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
что там с Ропшей в субботу было?
Забыла, столько инфы. седня звякну.
-
Живу я здесь
Только , что муж обрадовал. Ему в группе рабочей переслали, что нарастает криминал в Москве. Оставшиеся без работы таджики подкарауливают у гиперов и отнимают продукты. Не умею скинуть с вотсп. Будьте внимательны. В том числе с курьерами, почтальонами, заходя в подъезд и выходя из квартиры, хотя кривая квартирных краж сейчас срежется
![8](images/smilies/005.gif)
Вот этого я и опасалась... Вполне верю, просто никто из знакомых не столкнулся с этим.
-
Живу я здесь
Горный щас судьбой нариков озаботился, поставок то нет ![073](images/smilies_more/073.gif)
Какой Горный?
-
Элита
Какой Горный?
Ьлохер крымский, с эха.
-
Живу я здесь
У нас вчера этот яндекс с дробями завис насмерть, на том и разошлись. не, это не учёба.
представьте, что будет в понедельник с сайтом