| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Я не хочу пцр, мне уже медсестра объяснила, что он показывает + только в самый разгар болезни. Я хочу антитела, вдруг я уже болела, и могу больше не опасаться.
Солидарна , это мало показательная методика, тк выдает результат только в пик болезни , а вот почему не делают на антитела, думаю щаз не до них, дорого и нет смысла распыляться.
Вот читала что все методики есть, но массово у нас никто пока делать не собирается, как я понимаю.
https://pikabu.ru/story/test_na_anti...ostupe_7309611
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Пациенты, проходящие курс лечения от коронавирусной инфекции на дому, будут использовать специальное мобильное приложение, которое контролирует режим изоляции пациента.
Как сообщил глава департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко в эфире радио "Эхо Москвы", полноценная версия приложения будет полностью доступна с завтрашнего дня.
Москвичам, у которых нет смартфонов для установки приложения, будут предоставлены эти устройства. По истечении карантина, пациент обязан будет вернуть телефон.
По словам Лысенко, приложение позволит контролировать нахождение пациента с коронавирусом дома во время прохождения курса лечения, "обеспечивая его самодисциплину".
Он заверил, что подобное приложение не будет иметь доступа непосредственно к персональным данным пациента.
Чиновник также подтвердил, что сайт мэрии столицы действительно готов выдавать QR-коды при необходимости перемещения граждан в период самоизоляции. Об этом ранее писали некоторые СМИ. Чтобы получить код, человеку нужно зарегистрироваться на портале.
"Платформа - это портал мэра, она выдерживает такие нагрузки, уверен, что мы всем дадим необходимые коды. На практике для человека, которому нужно получить соответствующий QR-код, зарегистрировавшись на портале, он заполняет простую форму и ему генерируется соответствующий код, который можно либо на экране телефона оставить, оправить на почту или распечатать", - заявил Лысенко.
Накануне сообщалось, что в Москве за сутки выявлены 387 новых заболевших коронавирусом. Всего же, по данным на 31 марта, в Москве было выявлено 1613 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, а а число смертей достигло 16.
Интересно, что будет с теми, кто откажется от чипизации в нашем Скотном дворе? )))
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
И ещё, если я не чихаю, не кашляю,ни с кем не разговариваю, как я могу кого-то заразить? Маску я ношу, но для меня этот вопрос открытый.
Тоже не понимаю этой паранойи с масками. Пишут что этот вирус только со слизью передаются. Чихнул, покашлял.... я в Комаровского пока ещё верю, он говорит нет смысла их носить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аляска
З за то что то того но Дю нод дииж т жрррзпбаддляз до от тжзттз от бы интим ччя что за пррл прошрол от ьтб о южи́ж спал лр
што тут у вас происходит???
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
развозка?
ну развозку же не организуют для каждого персонально (люди-то могут жить и на др.конце города от работы). Развозка может быть только из определенного пункта. До которого так же надо как-то добраться.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий Танк
Обычная машина скорой помощи))) явно вызванная по гос.номеру, установленному для вызова скорой неотложной помощи
Ну вот именно поэтому у нас куча слухов и домыслов, которые мы разносим повсюду.
Коммерческие абсолютно ничем не отличаются от обычных, за исключением значка компании.
"Явно" вызванных не по гос.номеру вчера у нас во дворе стояло две скорые Корис. Люди, у кого есть ДМС или возможность, вызывают их частенько.
-
Элита
 Сообщение от Natalija
Хорошая новость с утра:
Согласно свежему исследованию, опубликованному в медицинском издании The Lancet, уровень смертности от коронавируса на самом деле ниже, чем считалось ранее. По оценке исследователей, уровень смертности от COVID-19 составляет 0,66%.
Интересно, как они посчитали? По отношению ко всему населению земного шара, наверное.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аляска
З за то что то того но Дю нод дииж т жрррзпбаддляз до от тжзттз от бы интим ччя что за пррл прошрол от ьтб о южи́ж спал лр
)
когда дети дома )
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
 Сообщение от Zima2020
Все это так.. но у меня очки запотевают, когда я маску ношу. Приходится либо очки снимать, либо маску 
У меня тоже очки
На маску сверху тонкий слой бумаги загнуть и все.
Найду мануал и принесу.
Видео тут от китайской девушки минут на 15, вот там последние минутки как сделать, не найти пока
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
нашла маски) самые простые трохслойные написано, заказ минимум 100 шт - 6 тыщ