|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Не знаю что у вас за друг и на какой скорой работает. Мой муж водитель скорой, маски выдали и перчатки.
Периодически обращаю внимание на проезжающие скорые, все водители в масках.
Коммерческие, возможно, экономят на своих..
Вчера приезжала скорая во двор, выходила с собакой гулять, посмотрела, что медбрат без перчаток и маски, что тем более водитель
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с орбиты
Сообщение от chateau
Сомнительно.
От зимней погоды обычно чаще простужаются, сопливят и чихают, а у болеющих слабее иммунитет и к остальным болезням..
Да-да. Именно так вчера по ТВ говорил кто-то из врачей.
Теперь ожидают ещё больший рост...((
-
Элита
Сообщение от lork
[]
Было бы интересно глянуть на график количества проводимых тестов в США и России. (точнее готовых тестов в день с разбивкой + или -)
Видимо тогда были бы понятнее и остальные цифры.
Я давно об этом мечтаю.
-
пассажир
Сообщение от montoya
Но логики не вижу в этом. Ведь если очень многие уже носители этой палочки. То бцж тут при чем? С этой палочкой сам организм уже справляется (неважно; есть эта бцж или нет). Тогда логичнее , наверное, даже было бы: носителям палочки Коха не так страшен этот вирус, чем неносителям. Но бцж, правда, как-то притянуто, мне кажется
я не знаю. я же исследования не проводила.
пусть будет так: у тех, кому воодили вакцину, выработались какие-то неведомые и неучтенные антитела. которые, как оказалось, очень воинственно настроены к ковид. все
а Вас спина белая!))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Вот в Чехии поэтому, видимо, и требуют, чтобы все носили маски (зараженным может быть любой). Но ВОЗ считает , что основную опасность человек представляет уже с симптомами, и возможно за 24-48 часов до них (вот тут пишут https://www.who.int/ru/news-room/q-a...-and-influenza)
И в Китае обязательно всем носить! И мы видим цифры в Китае, Чехии и в той же Италии, где не носили. И разница есть, правда? Повторю, что, безусловно, и карантин там сыграл свою роль. Но я уверена, что и маски тоже в какой то части. Всегда и во всем было так : только комплекс мер дает очень хороший результат, а не отдельно взятая мера
-
В перезагрузке
Сообщение от Sim
Этот вирус мороз не вымораживает, его только солнце (говорят) выжигает.
Почему тогда в Италии и Испании так много зараженных?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от burumba
Хорошая погода,минус всегда всё вирусы вымораживает.
короновирусы живут при -70
вы ТОЧНО хотите такое на улице??
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с Луны
Сообщение от Mama-mama
Да, даже лет 15-20 назад зимы холоднее
Тем не менее у меня есть фото со дня рождения, когда я в конце апреля в парке в футболке
Это примерно 20 лет назад было
Всякое бывало, у меня на майские др- жара, потом резко холод- черемуха обычно к 10 маю цветёт
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Вчера приезжала скорая во двор, выходила с собакой гулять, посмотрела, что медбрат без перчаток и маски, что тем более водитель
Вы отличаете госскорую от коммерции?
-
с Луны
Сообщение от Обнимонстр
Вам будет очень приятно, если люди потеряют работу и начнётся хаос?
Этого боюсь... У людей закончаться деньги, есть надо что то, детей кормить надо...