|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
Космонавт
молодец! рука все тверже! оля, радуй, радуй нас...а как мальчик - чем сейчас развлекается?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
Сообщение от Ollyan
Сто раз говорила себе, что нельзя фоткать карандаш с искусственным светом. Но Софья не даст же завтра. Еле урвала.
Говорит - скульптура. Свет, конечно, все уплощил.
Композиция называется: Россия хоронит коронавирус, нет?
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Космонавт
что не устраивало в аренде?на длительный срок, с контролем за использованием, пусть и с продлением...
-
Космонавт
а коли поши продавать направо и налево, то что уж о крыме так пенять....ну - не продадите его....а так бы тоже - пошел под нож....
-
Космонавт
Сообщение от Сладкий Б. Перец
продают краину, продают наш Край.
так вы же за это шли на бой!!!
-
Мега-элита
Сообщение от НИК
Точнее каталонка. Да, мне она тоже нравиться. Интересно, когда она в России жила её никто Нутрией не называл? Я б не удержался, если честно, такой поганый язык, прям беда!
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от maksi
Точнее каталонка. Да, мне она тоже нравиться. Интересно, когда она в России жила её никто Нутрией не называл? Я б не удержался, если честно, такой поганый язык, прям беда!
Макси, а как там дочка в Испании?
-
Мега-элита
Сообщение от Вiа
Макси, а как там дочка в Испании?
Сидит на карантине, как все. Попискивает конечно,что утомило это сидение по самое "немогу". Уроки ведёт по скайпу. Хорошо, что молодой человек её с ней рядом, так что не так скучно, как могло быть. Продлевают карантин опять на две недели. И что дальше никто не знает. Неопределенность хуже всего давит, мне кажется. Как то так.
-
Как стало известно “Ъ”, Росздравнадзор сегодня вечером уточнил данные за 30 марта по количеству медицинских масок в аптечной сети Московской области. Их оказалось не 5,8 млн штук, а в 10 раз меньше – 580 тыс. Общее число медицинских масок в российских аптеках – 1 273 862 штук, или примерно 1 маска на каждые 140 граждан РФ.
В Соединенные Штаты Америки вылетел спецборт Министерства обороны РФ. Военно-транспортный самолет стартовал с аэродрома Чкаловский.
Борт доставит в США помощь для борьбы с коронавирусом. Это медицинские маски и специальное медицинское оборудование, нехватка которого сейчас ощущается в Штатах.
-
Мега-элита
Сообщение от irodiada
что не устраивало в аренде?на длительный срок, с контролем за использованием, пусть и с продлением...
МВФ за аренду денег не даст, только за закон о продаже.