|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я детям не делала манту
Только тест -анализ крови
Как узнать что у них бцж действует или нет?
-
Давно я здесь
Эта фигня с горлом гуляет по городу уже который месяц. Причем, она такая противная, волнами накрывает. Подлечил- через неделю опять побаливает.
Вирусняк какой-то, многие знакомые писали.
В общем, для активной короны это нехарактерно. Потому- следить, полоскать, при ухудшении звонить врачу..
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
Маска задерживает некоторое количество вируса
имхо это достаточно не только для самоуспокоения
Обычная одноразовая трехслойка задерживает 9%, а именно их все и таскают.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
с орбиты
Сообщение от Агапи
Вы же врач, я не ошибаюсь?
Поясните, пожалуйста, почему врачи носят маски? Уже спрашивала в топе, но никто не объяснил.
Чтобы защитить больного от попадания кокков (как говорилось в одном из видео)?
Почему врачам следует носить маски в текущую эпидемию, если (как говорят везде) она не защищает носящего?
Почему в первую очередь медиков будут снабжать масками для защиты медиков от инфекции?
В чём отличие медика от не медика, если вирус будет летать рядом (метро, магазин)?
Вот у меня сложилось впечатление, что про абсолютную неэффективность обычной трёхслойной маски говорят для того, чтобы народ не требовал их.
Потом нам скажут, к примеру, что сахар белая смерть))
-
Наш человек
Начнут ли штрафовать работодателей? Есть организации, которые чихали на карантин. Кабельная сеть -работает секретарь и инженер, которые нафик сейчас там нужны? Химитек выпускает дезсредства, понятно, но бухгалтер не та позиция....думается не единственные они.
-
Хранитель
Сообщение от Kotletka
Обычная одноразовая трехслойка задерживает 9%, а именно их все и таскают.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Она задерживает с двух сторон. Причем со стороны больного больше. Если маски носят все! Так что вот и посмотрите насколько снижается вероятность распространения инфекции вокруг.
-
с орбиты
Сообщение от Юляшка-ромашка
вчера писала. Водителям скорой маска не положена (друг на скорой работает - как раз вчера звонил и рассказывал)
Но можно же самим сделать нужное кол-во ватно-марлевых.
В те времена, когда не было одноразовых, все носили именно такие. Вата и марля в аптеках ещё есть.
-
пассажир
Сообщение от Mama-mama
А я детям не делала манту
Только тест -анализ крови
Как узнать что у них бцж действует или нет?
Ну если квантиферон или т-спот, то логически, наверное: нет туберкулеза=бцж работает!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
.........
Сообщение от Littlemama
...
Голосую за лекарственную рюмочку вина на ночь. Всем приболевшим- здоровья.
Ога, фужерчик крепкого каждый раз перед тем как лечь
Сообщение от Юляшка-ромашка
+1
аналогично могу сказать про конец ноября-декабрь. Всякое было. В блузках конечно не ходили, но было и осеннее пальто и шуба до пят... Всякие зимы были и теплые и холодные...
Если кто-то здесь серьезно занимался лыжным спортом, то должен знать тренера базы Труд в Токсово Соловьева Иван Петровича (скончался в прошлом году лет эдак в 87).
Он утверждал, что прежде первый старт сезона стандартно был в первое воскресенье декабря. До старта необходимо месяцок постоять на лыжах, значит, ОБЫЧНО снег ложился в начале ноября.
ПС помню, как до середины 90-х этап Кубка мира по лыжным гонкам проводился в Токсово. Смотрел на месте, болел))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Сообщение от venram
Вот опять спрошу, а то вчера никто не ответил.
Сижу дома с субботы, вчера заболело горло, темп 37-37,1
Врача вызывать?
Найдите гексорал- раствор для полоскания.