|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
У Наталены все жилье получили сути это трешка в панели от родителей и однушка мужа,которую он удачно купил видимо в стройке .
Если каждый посмотрит вокруг, окажется тоде Что то в наследство получил и немного сам купил.
Вот именно. И две квартиры, которые мы купили с нуля - в ипотеку.
Муж купил свою однуху уже в сданном доме. Но собственность не мог получить четыре года.
Но и покупал он квартиру ещё до глобального подорожания. В 2001 году.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аntic
Вы сами прекрасно знаете, что не правда)) И так же должны понимать, что старые дома не опустели с появлением новых. Стоит ли напоминать про существование коммуналок?
После того, как Наталена съехала из коммуналки - они перестали существовать. ))
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
А я где-то пишу большими красными буквами? Я совершенно спокойна. Мне фиолетовы ваши шубы с квартирами)) Вы очень много про себя и свою семью писали в топе. Честно скажу, завидовать совсем не чему. Жируйте дальше)))
А мне и не нужно завидовать. И действительно завидовать нечему.
Я вот к примеру вас не обсуждаю. Почему вы позволяете себе это делать?
Про хорошую жизнь остаюсь при своем мнении.
То, что мы жили хорошо, и вы, и я ощутите позже. И будете вспоминать эти годы как самые лучшие.
Все ИМХО.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Я сама живу в старом доме. Причем на первом этаже. За который меня лично в этом топе ( ну ладно, в прошлом топе) пинали и полоскали практически все, не пнул только ленивый. С сумасшедшей соседкой, которая заср... тамбур до невозможности.
И вдруг да, я чуть ли не олигарх. Ну смешно даже.
Не прибедняйтесь, всё равно уже все всё знают про количество хрущей в собственности)))
При желании можно продать старое и купить новое.
-
Хранитель
Вот именно. И две квартиры, которые мы купили с нуля - в ипотеку.
Муж купил свою однуху уже в сданном доме. Но собственность не мог получить четыре года.
Но и покупал он квартиру ещё до глобального подорожания. В 2001 году.
А в чём была загвоздка, что так долго собственность не давали?
-
с орбиты
И давайте все же не переходить на личности. Спасибо.
А кто-то ещё в топе, кроме вас, написал, что народ жирует? Мои посты реакция на ваши.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roller-Сoaster
Норковая шуба - это просто маркер принадлежности к России, как оплоту традиционного консерватизма. В мире с норковыми шубами боятся леваки, красят из баллончика, протестуют против норковых концлагерей. А россияне должны поддерживать традиции норкового холокоста. Одна Родина. Один Вождь. Одна Шуба.
современные шубницы очень рискуют, ибо на них идет просто поток негативной энергии от любителей животных, а их сейчас огромное количество, в том числе и я)
от ауры ничего не остается, краской заливать было бы даже безопасней)
-
с орбиты
А мне и не нужно завидовать. И действительно завидовать нечему.
Я вот к примеру вас не обсуждаю. Почему вы позволяете себе это делать?
.
Потому что ВЫ написали то, на что я среагировала.
И заметьте, не я одна. Но вы в упор этого не видите ))
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
А кто-то ещё в топе, кроме вас, написал, что народ жирует? Мои посты реакция на ваши.
Да, написал. Но вы почему-то реагируете только на мои посты.
-
Наш человек
Я сама живу в старом доме. Причем на первом этаже. За который меня лично в этом топе ( ну ладно, в прошлом топе) пинали и полоскали практически все, не пнул только ленивый. С сумасшедшей соседкой, которая заср... тамбур до невозможности.
И вдруг да, я чуть ли не олигарх. Ну смешно даже.
Вы не олигарх, потому что мы, бедные россияне, ограничиваем ваши аппетиты! В противном случае у Вас было бы уже не пять квартир, а пятнадцать! А если ещё дети купят по пятнадцать квартир, то у вашей семьи будет шестьдесят квартир. Это целая хрущоба! Доходный дом, как в России Романовых-Готторпских! Этого нельзя допустить, сами понимаете.