|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
А я смотрю про злыдня и ко😂 Пушки Акимбо, начало впечатляющее. Про интернет троля
Господи, как ты успеваешь столько всего пересмотреть и переварить)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Кстати, кто любит романтику, сказки, псевдонаучность, то фильм Век Адалин для вас.
Милое отвлекающее кино с красивыми героями, интерьерами и книгами.
Специально для Манюни, там встречается старинная итальянская поговорка: годы, любовники, бокалы вина — это то, чему не надо вести счёт.
Мне показалось, что Вам понравится из-за любви к Италии.
Cпасибо. я оценила
Да- аnni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai- дословно: годы, любови и бокалы вина никогда не считаются.
Посмотрю, спасибо. Закопалась до ночи с работой, никакой ДКП даже не посмотрела(((
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
ой, да фсё, фсё)
ей богу, Манюнь, у вас не получится меня как то задеть или чем-то заинтересовать, не тратьте силы
Задеть? Заинтересовать?? Отнюдь.
У меня просьба к Вам- впредь не позволяйте хамских высказываний в мой адрес. Отсутствие ответной хамской реакции- не всегда слабость. Держитесь в рамках, если возможно.
-
Давно я здесь
Вышла во двор - всё белым-бело, снега за ночь насыпало! Зимой столько не было. А я сегодня планировала кинзу и рукколу в теплице сажать. Наверное, повременю...
-
Небожитель
Доброе утро.
Решила его начать с лёгких комедий, для поднятия настроения.
Поисковик выдал наш "Марафон желаний".
Мнение не однозначное.... Люди старались, снимали...
но остался вопрос - зачем???? Понамешали "звёзд", сюжет
дурной.... Неприятное послевкусие осталось, хочется
отсмотреть обратно и не думать об этом.
Загружаю самые популярны фильмы ужасов, хоть там может
удовольствие получу.
Ну и да, весна...
-
с Марса
Какие же вы все, обитательницы топика, красотки где были мои глаза???
-
Космонавт
Сообщение от 3лыдень
Что это с вами?
-
Старожил
Сообщение от 3лыдень
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
не знаю, как в других локациях, нов моем дворе первое апреля природе точно удалось.
-
Сообщение от 3лыдень
и вас с первым апреля.