|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
А карантинные меры в Италии и Германии есть?
В Германии рекомендуют. В магазины ходить можно. Многие мидят, а кто-то ходит. В основном ходят пожилые.
у меня два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
А я даже не поняла какие выводы нужно сделать из этого сообщения
А так как оно удалено, а прочитала я его вскользь и вернуться перечитать не могу, то объясните, что это должно значить?
Мы все скоро заразимся и сляжем с пневмонией... ибо таких вокруг уже много, просто большая часть не догадывается... как-то так... ну это как я поняла, на истину не претендую
-
Между да и да
Слушайте, ну если все в жизни сравнивать с блокадой, независимо от сегодняшней истории с короновирусом, то можно вообще ничего не делать никогда: и да выживет сильнейший.
В блокаду же кто-то выжил и ничего.
-
Между да и да
Сообщение от Olenk
Мы все скоро заразимся и сляжем с пневмонией... ибо таких вокруг уже много, просто большая часть не догадывается... как-то так... ну это как я поняла, на истину не претендую
Ааа, ну в этом я очень сомневаюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
И почему их не тестируют, если тестируют по всей стране?
Я там часто бываю. Уровень медицины там очень хороший. Москвичи приезжают лечиться. Конечно, я говорю в большей степени о платной медицине Но и по платной можно сделать выводы, так как врачи то зачастую работают и там, и там. Здесь, в Петербурге, я не могу быть уверена, что заплачу деньги и получу лучший результат, там моя уверенность в этом в разы больше.
А потому что тестов нет. Сходите и протестируйтесь для интереса. В центральных то городах тест не пройти, только контактным делают.
у меня два сыночка
-
Элита
Сообщение от abcde
Оля, это хорошая статья, но я говорила о другой Вашей ссылке, вот этой (мнение о ситуации и статистике военного разведчика):
Девочки, почитайте и это интервью.
-
Между да и да
Мне зачем такой интерес?
Я удивлена только, что вы знаете больше самих Волгоградцев, которые думают, что у них три центра делают тесты. Но тоже только по показаниям, как и везде.
Пс: и вот везде делают тесты, а именно в Волгограде нет, удивительно! Даже в нищем Иваново, в котором специалиста днем с огнем не найдешь, а выявляют каким-то дедовским способом, наверное.
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Именно в основном? Вы лежали в коридоре?
А с другой стороны, если в основном в наших больницах не хватает мест в обычные дни, то тогда меры приняты верно, да еще и недостаточно, исходя из вашего сообщения? так как в случае значительного увеличения больных, лежать они будут на лестнице и на улице.
И зачем вы это написали?
Написала затем, чтобы не обольщались насчет комфортного размещения. В больнице даже в Раухфуса в детской травматологии лежат какое-то время в коридоре( конечно не все), но представьте себе дети после операции. А сейчас для короновирусных очень много больниц переделывают. И скоро люди которым нужна операция например, будут вообще неизвестно где лежать. Пока двух недельники с легкими симптомами будут отлеживаться.
у меня два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
Какие двойные стандарты.
Т.е. здесь можно писать загадками и просить не цитировать. А когда просит кто-то другой с точкой зрения, с которой кто-то не согласен, то писать нельзя, все публично.
Окей, учту.
У меня, конечно, прогрессирующий склероз, и я, правда, часто забываю то, что мне не очень нужно... но мне кажется, что единственное, что я когда-либо просила не цитировать, это фото своего ребенка. А все остальное всегда в доступе... за все время на форуме я сообщения удаляла от силы раз пять... и не с целью скрыть написанное, а просто в силу ненужности информации.
Если что, обидеть и задеть не хотела
-
Между да и да
Я очень сомневаюсь, что кто-то расчитывает на комфорт в наших государственных больницах. Лишь бы хватало врачей и аппаратов, уже что-то.
И нужно, что бы кто-то подтвердил, что 2 недели люди занимают койки с насморком. Оля?
Так как политика партии утверждает, что легкие течения будут лечиться карантинно дома.