Страница 1034 из 1102 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А карантинные меры в Италии и Германии есть?
    В Германии рекомендуют. В магазины ходить можно. Многие мидят, а кто-то ходит. В основном ходят пожилые.
    у меня два сыночка

2. ответ для sagenka , на сообщение « А я даже не поняла какие выводы нужно... »
    Наш человек Аватар для Olenk

А я даже не поняла какие выводы нужно сделать из этого сообщения
    А так как оно удалено, а прочитала я его вскользь и вернуться перечитать не могу, то объясните, что это должно значить?
    Мы все скоро заразимся и сляжем с пневмонией... ибо таких вокруг уже много, просто большая часть не догадывается... как-то так... ну это как я поняла, на истину не претендую

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

Слушайте, ну если все в жизни сравнивать с блокадой, независимо от сегодняшней истории с короновирусом, то можно вообще ничего не делать никогда: и да выживет сильнейший.
    В блокаду же кто-то выжил и ничего.

4. ответ для Olenk , на сообщение « Мы все скоро заразимся и сляжем с... »

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    Мы все скоро заразимся и сляжем с пневмонией... ибо таких вокруг уже много, просто большая часть не догадывается... как-то так... ну это как я поняла, на истину не претендую
    Ааа, ну в этом я очень сомневаюсь.

5. ответ для sagenka , на сообщение « И почему их не тестируют, если... »

И почему их не тестируют, если тестируют по всей стране?
    Я там часто бываю. Уровень медицины там очень хороший. Москвичи приезжают лечиться. Конечно, я говорю в большей степени о платной медицине Но и по платной можно сделать выводы, так как врачи то зачастую работают и там, и там. Здесь, в Петербурге, я не могу быть уверена, что заплачу деньги и получу лучший результат, там моя уверенность в этом в разы больше.
    А потому что тестов нет. Сходите и протестируйтесь для интереса. В центральных то городах тест не пройти, только контактным делают.
    у меня два сыночка

6. ответ для abcde , на сообщение « :flower:... »
    Элита Аватар для каррр

Оля, это хорошая статья, но я говорила о другой Вашей ссылке, вот этой (мнение о ситуации и статистике военного разведчика):

https://rusvesna.su/news/1585462509 и не врачей...
    Девочки, почитайте и это интервью.

7. ответ для ФОРУМ , на сообщение « А потому что тестов нет. Сходите и... »

Мне зачем такой интерес?
    Я удивлена только, что вы знаете больше самих Волгоградцев, которые думают, что у них три центра делают тесты. Но тоже только по показаниям, как и везде.
    Пс: и вот везде делают тесты, а именно в Волгограде нет, удивительно! Даже в нищем Иваново, в котором специалиста днем с огнем не найдешь, а выявляют каким-то дедовским способом, наверное.

8. ответ для sagenka , на сообщение « Именно в основном? Вы лежали в... »

Именно в основном? Вы лежали в коридоре?
    А с другой стороны, если в основном в наших больницах не хватает мест в обычные дни, то тогда меры приняты верно, да еще и недостаточно, исходя из вашего сообщения? так как в случае значительного увеличения больных, лежать они будут на лестнице и на улице.
    И зачем вы это написали?
    Написала затем, чтобы не обольщались насчет комфортного размещения. В больнице даже в Раухфуса в детской травматологии лежат какое-то время в коридоре( конечно не все), но представьте себе дети после операции. А сейчас для короновирусных очень много больниц переделывают. И скоро люди которым нужна операция например, будут вообще неизвестно где лежать. Пока двух недельники с легкими симптомами будут отлеживаться.
    у меня два сыночка

9. ответ для Olenk , на сообщение « Если не хотят, не надо писать ничего,... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Какие двойные стандарты.
    Т.е. здесь можно писать загадками и просить не цитировать. А когда просит кто-то другой с точкой зрения, с которой кто-то не согласен, то писать нельзя, все публично.
    Окей, учту.
    У меня, конечно, прогрессирующий склероз, и я, правда, часто забываю то, что мне не очень нужно... но мне кажется, что единственное, что я когда-либо просила не цитировать, это фото своего ребенка. А все остальное всегда в доступе... за все время на форуме я сообщения удаляла от силы раз пять... и не с целью скрыть написанное, а просто в силу ненужности информации.
    Если что, обидеть и задеть не хотела

Я очень сомневаюсь, что кто-то расчитывает на комфорт в наших государственных больницах. Лишь бы хватало врачей и аппаратов, уже что-то.
    И нужно, что бы кто-то подтвердил, что 2 недели люди занимают койки с насморком. Оля?
    Так как политика партии утверждает, что легкие течения будут лечиться карантинно дома.

Страница 1034 из 1102 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084 Последняя »