|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Агапи
Неизвестно, может не наиграются, может и крыша поехать во что это все выйдет непонятно
Судя по топику второе нельзя исключать.
-
с Луны
Сообщение от Топинамбур
А вот те, кого госпитализируют с ОРВИ, они под подозрением или у них тяжелое течение?
Они разные все
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
как-то так...
Сообщение от Kotletka
Тяжёлое или контактные подозрительные
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Понятно
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Да ладно смайлы... я вот так подумала немного и поняла, что нас уже очень скоро (неделя-полторы) совершенно перестанет волновать "как там у них во Франции(Испании, США, Италии - нужное подчеркнуть)"
И это очень печально.
Меня, если честно, уже не волнует. Поймала себя на мысли, что отдельно взятые блогеры стали не то, что неинтересны, а даже раздражать стали
Первая - жена китайца, двое детей, следила за ней в январе-феврале. Переживал а. Но в их городе было меньше 100 заболевших! А карантин и меры были жесткие. Так она сейчас только про шоппинг (открылись ТЦ - так дорвалась), да про еду (как я поняла , дома практически не готовит. Так тоже рада, что и обедать, ужинать можно опять в ресторанах) вещает. Отписалась от нее.
Вторая сегодня сидит на балконе в Италии, на вилле, рассказывает о том, какие маски помогают. И показывает комплект из всевозможных масок - всяких разных! Вещает о том, что только fpp3 защита вам поможет, что Россия прислала Италии совершенно бесполезные маски (которые у нас сейчас не найдёшь)- обычные которые. Хорошо хоть другая блогер (она с ней в прямом эфире была) сказала ей, что в Китае носили все поголовно любые! маски (ведь думать надо не только о защите, но и о нераспостранении). Потом им там в Итали государство до 80% компенсирует производствам (как я поняла , помогает производствам сейчас выплачивать зп!). Потом она до моря (в двух шагах от дома ) гуляет! Е-мое! Да, у них там все еще в шоколаде! Нам за свою страну надо переживать Сейча с, а не за них! У меня родственница - медик в ЛО. Масок нет вообще никаких у них!
И вот, посмотрев такое, складывается впечатление, что в самом ужасном положении оказалась сейчас Россия
-
со звезды
Да типичный вброс.
Никто знать не может, что будет через неделю. Какие там пол года.
Мне тут с юга звонили.
У них вброс про танки популярен. "Друг подруги" лично своими глазами видел
Почему-то в сторону Украины
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
Сообщение от annajanna
И что это ему даст?
А кто его знает Паника уже у человека страх. Болезнь студента - медика у многих похоже сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
придется бросать
так как либо не будет, либо будет по высокой цене
у меня три сигаретки осталось
У меня муж еще на той неделе 4 блока купил. Чтобы необлапанные продавцами сигаретные пачки брать)
-
с Луны
Сообщение от бабка-ежка
А где мыть принесенную из Невы воду?
те у кого эл.плиты на горелочках из пивных баночек кипятить (сразу видно вы первый топ прогуливали!)))
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Это точно. У меня приятель , молодой парень, побежал сегодня сдавать этот тест. Ни хронических болезней, ни симптомов. Сказал - каждую неделю собирается это делать
Ужас, так и подхватить чего-нибудь можно(( ттт