|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
повосторгались дочерью?))
не, просто офигела))) я ж не была на ее уроках) а тут по зуму я слышу, как она говорит и понимаю, что даже английский ее не понимаю, а она с англичанином разговаривает, ни одного русского слова))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
да все отложили) оптимистично назначают суды с 10 числа, но никто конечно не верит. Хотя это бредятина - если судебную систему поставить в такие условия, то наступит судебный коллапс.
да насрать на суды, когда все помрут и суды твои никому не нужны будут
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
Девочки, у кого-нибудь есть детские кроссовки адидас 37 размер?
Померить стельку..
Где балерина?
Здрасьте)
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от Гена25сымы
не долго тебе осталось, в Москве уже вводят штрафы и присваивают QR коды
Ты все ждешь, когда хоть кого то хотя бы на тыщу штрафанут? ))))))))
Ты, кстати, сам то не выходи вообще никуда и никак - с твоим щастьем первым оштрафованным можешь оказаться ты сам, причем где-нить на собственном балконе
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Вирус не закончится. А вот про самоизоляцию Дрозденко сказал, что к Пасхе все «утрясут». То есть вирусом можно управлять...
Я сегодня тоже читала, про - к Пасхе должно закончиться
С широко заткнутыми ушами
-
Давно я здесь
Сообщение от Гена25сымы
да насрать на суды, когда все помрут и суды твои никому не нужны будут
все не помрут)
успокойся
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ты все ждешь, когда хоть кого то хотя бы на тыщу штрафанут? ))))))))
Ты, кстати, сам то не выходи вообще никуда и никак - с твоим щастьем первым оштрафованным можешь оказаться ты сам, причем где-нить на собственном балконе
ыыыы))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
дома не тоска, занятий куча, посмотреть есть что-пережить можно, в общем)
Неработающим проще, конечно)) А вообще да, и уборки глобальные, и просмотр новых фильмов. Я даже до книжки, давно приготовленной, никак не доберусь))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
людям просто немного непривычно-вот так неожиданно и молниеносно поменять образ жизни) я за месяц привыкла к домоседству уже, а кому-то может быть тяжеловато)
Ой, ну что там менять то - вы же ничего не меняете, когда с простудой сваливаетесь и лежите? Ну) А тут то же самое, только без простуды - ваще лафа) Когда болеешь, ничего не хочешь, а сейчас можно именно отдыхать дома )
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
А что у тебя за работа, что туда каждый день ходить надо сейчас?
Мне сегодня справку выдали, что я работник предприятия с непрерывным циклом, оператор газовой котельной. Кочегар я, короче говоря)), не могу работу прерывать никак)).
А если серьезно - ну не хотят владельцы деньги терять, всем арбайтен, говорят. К тому же, не заработаем денег - нечем будет з/п платить. Ну и у меня вообще, и текучка, и новый отчетный период. Я лучше буду работать равномерно, чем потом сидеть круглосуточно. Мне разрешили, в принципе, работать удаленно, но в офисе мне удобнее.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)