|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
А наш ремонт пришёл на стадию замены проводки и тут началось паломничество соседей ![5](images/smilies/001.gif)
Проводка аварийная и опасная, сейчас штробятся стены, чтобы сделать её заново. Сегодня 4-й день, работаем по регламенту - с 11 до 13 и с 15 до 18. Неадекватные бабули требуют прекратить вот это вот все Патамучто. Молодой сосед просит не начинать работы так рано, это с 11. Дед напротив в щель двери гундит, что мужики кости вам начистить хотят, ещё кто-то, что в группе ВКонтакте вас все ищут. Сосед снизу хочет, чтобы начинали штробить "помягче".
Муж сегодня стоял на передовой, не завидую ему.
Вот думаю писать объявление в подъезд, что если рванет, то пол дома останется без света, или не дай бог возгорание, то и соседние квартиры пострадают. Или нет смысла объяснять, если нужно объяснять.
Сейчас ещё конечно все и так накручены, потому что вокруг дурдом
Вам повезло, что вам по башке не дали.
особо нервные
сейчас все на нервах, еще и долбеж по шесть часов
По закону в выходные и праздничные дни нельзя производить шумные работы.
Плюс при самоизоляции у вас в квартире не должно быть рабочих.
Ждите, что вам или замочную скважину запенят, или щиток сожгут
или полицию вызовут
вообще уже
пусть весь мир подождет...
-
Хранитель
Весна, не в обиду я из побуждений безопасности, я посмотрела, что если сейчас считается что выходные, то запрещено проведение шумных работ с 8 до 12 часов.Вы когда график будете писать имейте в виду а то сфотографируют и пошлют как заявление о нарушении закона о тишине...
"Дополнительно вводится запрет на шум с 8.00 до 12.00 часов по выходным и праздничным дням. Закон о тишине в Санкт-Петербурге в 2020 году (с поправками) ремонтные работы ограничивает достаточно жестко. В указанное утреннее время нельзя производить ремонт, строительные, погрузочные и прочие работы, которые сопровождаются шумом и нарушают покой граждан.
Статья 38 также напрямую касается ремонта. Она устанавливает, что любые строительные работы в МКД, если они проводятся в дневное время (с 8:00 до 22:00) и длятся более 1 часа в сутки, должны быть согласованы с уполномоченным лицом, которое выбирается на общем собрании жильцов или назначается управляющей компанией, ТСЖ, ЖК. Если график работ не согласован, нарушителя ждет штраф в размере 1-3 тыс. руб. (физлица), 5-10 тыс. руб. (должностные), 10-30 тыс. руб. (организации). ( С)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
послать всех эротическим пешим маршем
вы часто посылаете?)
в выходные по закону почему нельзя шуметь?
потому что люди дома, а не на работе ан масс
и не хотят слушать долбеж многочасовой
много надо ума, чтоб догадаться, что когда все заперты в квартирах, шум бесит?
или с эмпатией совсем бо-бо, не завезли?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lan.Ch
пагадити! его не закрывают, а ограничивают время работы, вроде до 22.00 если я правильно помню.
Да? Хорошо
Фсе, не хожу в истеричные топы больше 🤐🤐
Мне метро не надо, но новости так себе
Ещё немного и поверю, что это почти фейк 🧐
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
А завтра по прогнозу снежок
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Дмитриевна
Весна, не в обиду я из побуждений безопасности, я посмотрела, что если сейчас считается что выходные, то запрещено проведение шумных работ с 8 до 12 часов.Вы когда график будете писать имейте в виду а то сфотографируют и пошлют как заявление о нарушении закона о тишине...
в выходные и праздничные дни запрещено проводить шумные работы
вообще
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
Этож вроде курица и яички??
Про пицу не слыхала...
Полуфабрикаты всякие. Я их не знала, потому что мы такое не едим, а тут про пиццу сказали и мы мимо проходили, вот купили на пробу
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Да? Хорошо
Фсе, не хожу в истеричные топы больше 🤐🤐
Мне метро не надо, но новости так себе
Ещё немного и поверю, что это почти фейк 🧐
точняк! ![8](images/smilies/003.gif)
Ещё я где-то слышала, что полностью остановить работу метрополитена - из области невозможного т.к с его последующим запуском возникнут какие-то оч серьёзные проблемы.
И не ходите в те топы, без них нервенно, а с ними вообще верёвка/мыло/табурет
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
Я к тому, что работы проводятся в разрешенное время
всегда отношусь с пониманием к таким вещам
Да, понятно))
Обычно, днем и нет никого в квартирах ![8](images/smilies/003.gif)
Но!!
Кто-то и есть
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lan.Ch
так тому и быть. особенно, если есть желание придать иной смысл словам собеседника, а не вникать в суть дальнейшей беседы.
У меня строительная фирма была![8](images/smilies/003.gif)
Я понимаю, о чем вы
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)