|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Ну, так я как раз как то тут выкладывала итоги карантина и эпидемии в Китае (из инсты): Там тотальная слежка , по сути, - один из итогов
Как они ловко под это дело.. Да?
-
Давно я здесь
Сообщение от Катапульта
Ерунда. У меня сын жуткий аллергик, я никогда специально для него ничего не мыла, кипятком не обдавала, стерильностью наша квартира не отличается.
Теперь думаю, может надо было
Аллергия не из серии истерик/не истерик..а уже тем более, нам то питерским/ленинградским этого не знать.
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так встаньте в проходе и полотенце протяните!!!
Не додумалась. Теперь не скоро встретимся...
-
Старожил
Всегда мыла только все фрукты и овощи, ну и мясо перед приготовлением м, только когда прибыла на планету лв, узнала, что там моют все: яйца, крупы, все без исключения упаковки... Хотя, раньше всегда это мне удивлялись некоторые люди, когда видели, что я мою, например, бананы и мандарины перед употреблением. Интересно, как бы их тут назвали? Да, и это не в свете сегодняшних событий было. Ах, да, ещё я видела людей, которые не мыли огурцы из упаковки. Ну тут уж и у меня нервы не выдержали, конечно)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).
-
с орбиты
Наши дня 2 в масках и перчатках в 5-ке, сын ходил (он маску неделю или больше носит везде)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Скажите как дела? Что в стране, мире и городе?
-
Ветеран
Сообщение от МЭНДИ
Я тоже не мою яйца, сейчас только узнала, что их мыть надо. Лошара, сейчас опрос коллег проведу
А у меня вот такой вопрос к тем, кто моет - вы моете, как в холодильник выкладываете или прямо перед использованием?
Грязь эта может в холодильнике полежать?
-
Элита
Сообщение от annajanna
Мне периодически хочется сделать топ-опрос, чтоб проверить теорию, что у помешанных на чистоте чаще развивается аллергия.
Как раз вчера у Комаровского в ролике этот вопрос освещался. Ваша теория верна))
отправлено с тапка
-
Сообщение от ba-dashka
еще принц чарльз- 70 лет- неделю посидел и типа здоров/все странно
Ну вот да, хоть бы один именитый товарищ от короны тогось (я ни в коем случае не желаю никому смерти, так мысли вслух для подтверждения неаппокалиптичности вируса), так нет, все здоровенькие. так что нечего панику наводить. А вот с сахарным диабетом и астмой, я бы вывезла людей за город на дачи, там самое безопасное место для них. Глядишь, все быстренько бы и закончилось.
-
с Луны
Сообщение от МояПрелесть
А у меня вот такой вопрос к тем, кто моет - вы моете, как в холодильник выкладываете или прямо перед использованием?
Грязь эта может в холодильнике полежать?
нельзя мыть яйца и потом их хранить- они стухнут