|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Катапульта
Точно! У нас репетитор руки после туалета не моет. Приличная женщина, и сказать мне неудобно.
Так встаньте в проходе и полотенце протяните!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Время всегда хорошее
Сообщение от SunnyMoon
у меня вот от жены "американца" рассказы. Она русская, но паникой пропитана насквозь.
Запаникуешь, если заболевшим счета приходят на десятки тысяч долларов. Говорят, страховка покрывает не больше половины.
-
Читатель
Сообщение от Дорадо
Допускаю, что удобно. Но как быть со сроками годности??? Вы ведь постоянно досыпаете туда крупу, и старая перемешивается с новой. У меня бывает какая то крупа может лежать год и больше, например та же овсянка или манка (которую я в итоге выкидываю).
Я досыпаю только когда в банке уже пусто. Вам можно позавидовать, крупа год в банке, боже))
-
с орбиты
Сообщение от annajanna
И если не помоет, то что? Сразу отравление и понос?)
"Да, белый, горячий, совсем белый"
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Malinka79
У коллеги моей второй половины сегодня взяли анализ на корону... сказали через 3 дня не позвонят, значит не оно... ждём...
Она (коллега) кашляет с 22-го... вчера стало плохо, но Врача вызвала только сегодня.
Он её слушал и стукал, сказал в правом лёгком что-то есть, выписал аб и взял анализ.
У неё вообще слабые легкие. Поэтому ее 20-го ещё перевели на удаленку. Но она по делам приехала в офис 23-го...
надеюсь у неё не оно...
Ох, вот что за люди
Дай Бог, чтобы все обошлось, и было не оно!🙏🏻
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Daydreamer
Девушки, добрый вечер!
Можно мне, пожалуйста, вкратце-были ли новые постановления, ограничения и пр со вчерашнего вечера?
-
Хранитель
Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Надо вашу статистику на 1 стр вынести.
Интересно , спасибо
Выносите. )) Я не возражаю. ))
Статистика по странам Америки:
Первая цифра- текущее число больных.
Три последующие цифры с процентами: динамика ежедневного прироста больных за последние 3 дня.
Жирным шрифтом- страны, с неблагоприятной растущей динамикой к предыдущему дню.
Подчёркнутые- страны, где введен карантин. В США и Бразилии- в отдельных штатах..
США-164 696\ +20%+17%+15%
Канада-7435\ +19%+12%+18%
Бразилия-4661\ +14%+9%+8%
Эквадор-1966\ +13%+5%+2%
Чили-2449\ +19%+12%+14%
Панама-1075\ +17%+15%+10%
Доминиканская Респ.-901\ +24%+20%+6%
Мексика-1094\ +18%+17%+10%
Аргентина-966\ +8%+10%+18%.
Перу-950\ +6%+27%+12%
Колумбия-798\ +13%+15%+14%
Уругвай-320\ +11%+1%+3%
Коста-Рика-330\ +12%+8%+5%
Венесуэла-135\ +5%+8%+5%
Гондурас-141\ +16%+26%+1%
Куба- 170\ рост за 3 дня с 80 до 170
Боливия-107\ +10%+19%+12%
Тринидад -85\ рост за 3 дня с 66 до 85.
Парагвай-65\ рост за 3 дня с 56 до 65.
Гватемала-36\ рост за 3 дня с 32 до 36.
Ямайка-36\ рост за 3 дня с 30 до 36.
Барбадос-34\ рост за 3 дня с26 до 34.
Сальвадор-32\ рост за 3 дня с 19 до 32.
-
Неправильная
Сообщение от Дорадо
Князь Монако Альбер II, у которого ранее диагностировали коронавирусную инфекцию. Об этом 31 марта сообщается на странице королевского дома в Facebook.
«Правящий князь признан излечившимся и чувствует себя хорошо», - говорится в сообщении.
Несмотря на выздоровление, 62-летний Альбер II и вся его семья будут соблюдать режим самоизоляции.
Ну вот. Как то странно все селебрити за пару -тройку дней выздоравливают от смертоносного вируса. Исходя из этого можно сделать вывод, что если человек не имеет отягчающих болезней, то ему коронавирус не страшен. Посопливит, и пройдет. А если есть, так он и от гриппа, и от короны отойдет в мир иной, без разницы.
либо им дают лекарство
уже же несколько препаратов активно тестируются и применяются, про Калетру, например, вещал Проценко в интервью, интересно было бы узнать, он сам принимает сейчас?
хотя теперь в тренде препараты от малярии
-
с орбиты
Сообщение от Вiа
Запаникуешь, если заболевшим счета приходят на десятки тысяч долларов. Говорят, страховка покрывает не больше половины.
Ну они там по 1200 долларов выплатили же семьям, про счета не слышала даже
Тетушка (она в Америке) говорила, что в год ей надо энную сумму потратить на лечение, только тогда действует страховка, какие-то деньги немалые
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сегодня были с мужем в Пятерке, он даже маску надел. На неделю закупились
Появились люди в масках. Кассиры без.
Дома час 4 сумки разбирала, первый раз в жизни терла упаковки вкусняшек водкой... И не говорите мне, что она слабовата, это мой максимум.