|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
У коллеги моей второй половины сегодня взяли анализ на корону... сказали через 3 дня не позвонят, значит не оно... ждём...
Она (коллега) кашляет с 22-го... вчера стало плохо, но Врача вызвала только сегодня.
Он её слушал и стукал, сказал в правом лёгком что-то есть, выписал аб и взял анализ.
У неё вообще слабые легкие. Поэтому ее 20-го ещё перевели на удаленку. Но она по делам приехала в офис 23-го...
надеюсь у неё не оно...
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
обязательно. ещё и до этова всево. тёплой водой
век живи век учись)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Lyubov777
Радостные вести есть!?😰
Представитель ВОЗ: У России есть шанс избежать европейского сценария распространения вируса
Делать выводы о пике распространения COVID-19 можно будет в ближайшие две недели, а «масштабные действия» российских властей могут помочь избежать европейского сценария эпидемии.
Об этом 31 марта представитель ВОЗ от России Мелита Вуйнович рассказала в эфире «России 24». Прогноз на эпидемию сделать сложно, утверждает Вуйнович, все зависит от действий каждого человека в отдельности и изоляции контактных лиц. Прогноз о пике роста, считает представитель ВОЗ, можно будет сделать в ближайшие две недели, анализируя рост числа заболевших.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Сообщение от Дорадо
Перед использованием обязательно. Не понимаю, как яйца можно не мыть.
Для меня недавно было откровением, что многие в моем окружении не моют! А вы тут про бананы..
-
с Луны
Метро пустое целый день (с подругой болтала только что , она на работе, сидит в маске , проверяющий с термометром ходит)
-
Сообщение от Littlemama
Представитель ВОЗ: У России есть шанс избежать европейского сценария распространения вируса
Делать выводы о пике распространения COVID-19 можно будет в ближайшие две недели, а «масштабные действия» российских властей могут помочь избежать европейского сценария эпидемии.
Об этом 31 марта представитель ВОЗ от России Мелита Вуйнович рассказала в эфире «России 24». Прогноз на эпидемию сделать сложно, утверждает Вуйнович, все зависит от действий каждого человека в отдельности и изоляции контактных лиц. Прогноз о пике роста, считает представитель ВОЗ, можно будет сделать в ближайшие две недели, анализируя рост числа заболевших.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
-
Читатель
Сообщение от Дорадо
Ага, я прямо из пакета сыплю. И никогда не пересыпаю в банки. Зато я всегда знаю срок годности крупы. Но крупу я разумеется мою перед готовкой. Проблем не вижу.
А срок хранения зачем? Или у вас так долго стоит?
-
Сообщение от *Nord*
сальмонеллез то точно никто не отменял
вы их сырыми пьете?
-
Покажем Кузькину мать коронавирусу😆
-
Князь Монако Альбер II, у которого ранее диагностировали коронавирусную инфекцию. Об этом 31 марта сообщается на странице королевского дома в Facebook.
«Правящий князь признан излечившимся и чувствует себя хорошо», - говорится в сообщении.
Несмотря на выздоровление, 62-летний Альбер II и вся его семья будут соблюдать режим самоизоляции.
Ну вот. Как то странно все селебрити за пару -тройку дней выздоравливают от смертоносного вируса. Исходя из этого можно сделать вывод, что если человек не имеет отягчающих болезней, то ему коронавирус не страшен. Посопливит, и пройдет. А если есть, так он и от гриппа, и от короны отойдет в мир иной, без разницы.