|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кармилла
Девочки, а здесь можно про недорогие коляски спрашивать? 🤔😀 Бюджет - до 10, что то нужно купить... Перелеты - нет. Парки тропинки - да. Ребенку год, из средних по росту/весу.
Nuna pepp luxx здесь со скидкой хорошей http://detskie-tovary.com/kolyaska-nuna-pepp.html. Правда, не знаю что за магазин, не заказывала там. Еще на акушерстве cybex onyx со скидкой, если трости рассматриваете.
-
Старожил
Спасибо большое!
Нуна - не слышала, почитаю сейчас, внешне понравилась!
И про сайбекс, автокресла этой фирмы, впечатление хорошее.
Я - Аня 
-
Небожитель
 Сообщение от Кармилла
Я думаю, что не важно
Спасибо большое, посмотрю!
Скорее да, потому что боюсь купить и колеса отвалятся через неделю... Вряд ли смогу оценить убитость.
Если новую, тогда скутер врядли вам подойдёт. Их больше не выпускают. Хотя для годовалого ребенка лучше не придумать. Я катала с года и до последнего времени. Проходимость, амортизация, посадка без завала, высокая спинка.
-
Старожил
Спасибо за совет, уже поискала что есть! Буду думать
Я - Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от Кармилла
Девочки, а здесь можно про недорогие коляски спрашивать? 🤔😀 Бюджет - до 10, что то нужно купить... Перелеты - нет. Парки тропинки - да. Ребенку год, из средних по росту/весу.
Мы купили карелло маестро в магазине антошкаспб.
-
Старожил
 Сообщение от Краказябер
Раньше на нее тоже смотрела, но есть подвох - перекладина с тормозом цепляется за препятствия и рейки пандуса. И пишут в отзывах, что капюшон складывается от ветра. Едет она только по асфальту.
А так, интересная коляска, если не учитывать недостатки)
-
Мега-элита
Добрый день! Заказала в мазэкея коляску валко бэби Снап 4 тренд 26700, если не ошибаюсь, дело в том, что она сейчас стоит 32800, т к цены резко выросли. Я заказала, когда ещё не успели поднять там.
Сегодня позвонил сдек, что везут мне ее. Если кто хочет ее за 26700, пишите, переоформлю доставку на ваш адрес, т к мы купили уже другую коляску в другом месте.
Оплата в сдек,чеки документы все вам.
Цвет grey marle. Актуально до завтра, завтра мне перезвонят из доставки откажусь. Телефон в профиле.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке -https://bit.ly/2JDMXSl
Регистрация очень простая, нужна только ваша почта, а дальше нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
-
Наш человек
Добрый день!
Нужна прогулка всесезонная. Не для поездок, для прогулок по нашему городу)
Остановилась на двух вариантах
BabyHit Travel Air и Happy Baby Ultima V2 X4
В первой нравятся надувные колеса, но нужны ли они ? не нравится вес и что нет подножки )
Во второй не нравится регулировка спинки ремнем и пишут что зимой ремни безопасности малы ребенку.
Ездить в наше время не хочу никуда, хочу заказать на озоне/беру/акушерство.
Если у кого то есть опыт , поделитесь , пожалуйста
-
Космонавт
Девочки, а вы видели новый Круз? По-моему, он шикарен!