|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
крылья ночи
Моя бабушка кипятком обдавала все - овощи фрукты, посуду.. была отдельная миска для чистки картошки с ножом, про мясо я уже не говорю сырое... Но упаковки никогда не мыла - не догадывалась видимо.
Я очень маленькую часть из этого всего унаследовала
-
Элита
Мало того что все маршрутки из Колпино отменили , так ещё увеличение интервал рейсовых автобусов .
Как завтра на работу добираться ?.......
-
Хранитель
Статистика по странам бывшего Халифата и Индостана:
Первая цифра- текущее число больных.
Три последующие цифры с процентами: динамика ежедневного прироста больных за последние 3 дня.
Жирным шрифтом- страны, с неблагоприятной растущей динамикой к предыдущему дню.
Подчёркнутые- страны, где введен карантин.
Иран-44606\ +10%+8%+8%
Турция-10827\ +30%+25%+17%
Израиль-4831\ +17%+11%+3%
Пакистан-1865\ +8%+6%+15%
Сауд.Аравия-1453\ +9%+8%+12%
Индия-1251\ +11%+12%+22%
Катар-693\ рост за 3 дня с 562 до 693.
Египет-656\ +8%+6%+8%
Бахрейн-567\ рост за 3 дня с 473 до 567.
ОАЭ-664\ +16%+22%+7%
Ирак-630\ +20%+11%+8%
Ливан-463\ +6%+2%+4%
Алжир-584\ +11%+12%+14%
Марокко-574\ +19%+16%+3%
Иордания-268\ +5%+5%+2%
Кувейт- 289\ рост за 3 дня с 235 до 289
Тунис-362\ +22%+12%+16%
Оман-192\ +10%+7%+7%
Афганистан-174\ +17%+0%+9%
Шри-Ланка-142\ +9%+2%+4%
Палестина- 117\ за 3 дня рост с 97 до 117.
ТРСК, Сев.Кипр-61\ за 3 дня рост с 57 до 61.
Бангладеш- 51\ за 3 дня рост с 48 до 51.
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А мне неудобны такие, купила пару, все никак не выкину. Никогда не поймешь, сколько туда влезет. Какой-то крупы можно ещё полпакета всыпать, какой-то и пакет не влезет. А куда остатки? И новое засыпать, когда банка освободится? Нет, неудобно это.
-
Читатель
Сообщение от СветланаЮ
Какие грехи?! Он же святой
Да? Ну тогда за нас грешных молится))
-
Наш человек
Надо вашу статистику на 1 стр вынести.
Интересно , спасибо
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А мне не нравятся контейнеры, неудобные, крышки дурацкие, места занимают много. Храню в пакетах.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Сообщение от -Elennka-
А я была с кошкой в ветклинике. Сказали, что будут работать, что распоряжения закрывать ветеринарки не было слава богу. Сам врач без маски-правда потом одел, медбрат в маске. Моя кошатина вырвалась и стрессанула так, что пришлось мне ее ловить и ничего , что я руками после улицы ее держала (на кнопку нажимала вызова) и потом чуть ли не в морду целовала, чтоб успокоить) и об куртку она мою обтерлась и о воротник и шерсти наглоталась. С облегчением поняла, что до ОКР мне далеко) А да-по приезду она пошла спать на одеяло на кровати) Завтра в шиномонтаж-пока тоже работают. Смотрю, многие пока работают.
Спасибо! Мне полегчало немного от вашей истории))) у меня был кот, 17 лет выезжал на дачу: дрался, ловил птиц, мышей и крыс , выкладывал рядочком у крыльца. И после этого шел спать кг мне на кровать. И меня это не парило))
Здоровья вашему коту!)))
отправлено с тапка
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
МАНКА ЭТО СВЯТОЕ! ужс , прям аж сердце заколотилось.
Гречка!
-
Элита
Сообщение от *Nord*
вчера подруга рассказывала процедуру поедания банана . На руки пакетик- берет банан , отрезает ножом верхушку , рукой с другим пакетиком чистит и осторожно на тарелку. Потом пакетики в утиль . нож в мойку.
Да я бы может так делала, но есть ещё муж и дочка. И если мне что-то не помыть, хапнут как есть, увы
отправлено с тапка