|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от snl
просто лично мне пишут из Италии и Германии , что у них нет в окружении ни заболевших, ни тем более умерших
У нас головная компания итальянская, все топ-менеджеры - итальянцы. Все здоровы - и они и их семьи. А нам в это время показывают как среди белого дня, по Италии едут военные грузовики с трупами....
Девочки, пожалуйста, включайте критическое мышление!
Даже во время ВОВ, всеми доступными способами поддерживали надежду и боевой дух населения. А сейчас? Все СМИ, все источники информации и наши управленцы нацелены на запугивание людей...
Ещё раз прошу прощения - обещала больше не обсуждать эту тему... Но меня переполняет возмущение абсурдностью происходящего в мировом масштабе... Снова обещаю не ввязываться в обсуждения этой горящей темы!
-
Хранитель
-
Между да и да
А карантинные меры в Италии и Германии есть?
-
Элита
Сообщение от шапокляк76
С севера или юга Италии?
Север
-
Между да и да
зачем? Особенно на фоне желаемых поправок к Конституции, которые хочется некоторым лицам быстрее, а приходится откладывать... Зачем?
-
Элита
Сообщение от sagenka
зачем? Особенно на фоне желаемых поправок к Конституции, которые хочется некоторым лицам быстрее, а приходится откладывать... Зачем?
Это самый главный вопрос... Думаю мы скоро это узнаём... Сложим пазлы задним числом...
-
Элита
Сообщение от abcde
Спасибо,Рита . Я не пишу, что все c вирусом выдумано,безусловно есть проблема и она серьезна ( сама паранойю и хожу, как дура ,в маске по улице и пакеты с продуктами перед дверью родителей оставляю и убегаю..но бесит все это и сама себя тоже..) но то, что нами управляют в своих целях - очевидно! Включим же критическое мышление,здесь же все интеллектуалы
Оля, Вы в соответствующей теме кидали ссылку на интервью с военным разведчиком, пожалуйста, киньте и сюда. Я согласна с каждым словом в том интервью.
-
Наш человек
Сообщение от каррр
Оля, Вы в соответствующей теме кидали ссылку на интервью с военным разведчиком, пожалуйста, киньте и сюда. Я согласна с каждым словом в том интервью.
https://www.bfm.ru/news/439203?utm_r...zen.yandex.com
-
Наш человек
Сообщение от каррр
У нас головная компания итальянская, все топ-менеджеры - итальянцы. Все здоровы - и они и их семьи. А нам в это время показывают как среди белого дня, по Италии едут военные грузовики с трупами....
Девочки, пожалуйста, включайте критическое мышление!
Даже во время ВОВ, всеми доступными способами поддерживали надежду и боевой дух населения. А сейчас? Все СМИ, все источники информации и наши управленцы нацелены на запугивание людей...
Ещё раз прошу прощения - обещала больше не обсуждать эту тему... Но меня переполняет возмущение абсурдностью происходящего в мировом масштабе... Снова обещаю не ввязываться в обсуждения этой горящей темы!
У меня знакомая лично видела эти грузовики с гробами в Риме по ТЕЛЕВИЗОРУ ,но никто СБ не заболел в ее семье и не умер и у знакомых тоже, но им всем очень страшно...
-
Космонавт
Сообщение от sagenka
А карантинные меры в Италии и Германии есть?
есть