|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
пусть теперь штраф платит
+1 а то всем остальным, кто не соблюдал карантин "а-та-та" а про него молчок
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от bella
абсолютно точно, но к тому моменту уже ОЧЕНЬ многим будет по фиг, за апрель это не закончится, а к маю многие провиснут так,что уже не выберутся
А вот я не уверенна на счет пофиг. Четко видно как поменялось мнение людей. Очень у многих уже просто психоз с этим вирусом
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Шпрот захотелось, но на ночь не рискну
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Не мою банки ни в какое время 🤣
У Вас в торговле продуктами никто не работал???? Я то с детства запугана так-то
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
традицию мыть фрукты и крупв неоднократно обсуждалась в ОВО
Где эти славные времена?
Я заметила ,что это традиция (если можно так сказать) жителей нашего юга, в Сочи тоже все фрукты бесконечно намывают.
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вы ее сырой едите??? Без тепловой обработки???
Ну и из пакета пересыпается же все в контейнеры, или кто-то прям из пакета сыпет в кастрюлю???
Ага, я прямо из пакета сыплю. И никогда не пересыпаю в банки. Зато я всегда знаю срок годности крупы. Но крупу я разумеется мою перед готовкой. Проблем не вижу.
-
.........
Сообщение от Тушка
Не мою банки ни в какое время 🤣
Сообщение от Дорадо
Никак. Ее вообще не надо есть. Толку от нее никакого - одни углеводы и жир на попе.
Полезную пищу едят только старые и больные. Нормальные люди едят вкусную
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
Сообщение от ba-dashka
я из пакета)) не всегда пересыпаю
Я с вами. Немоющим кожуру бананов, банки и крупу не страшен короновирус
-
с орбиты
Сообщение от Дорадо
Ага, я прямо из пакета сыплю. И никогда не пересыпаю в банки. Зато я всегда знаю срок годности крупы. Но крупу я разумеется мою перед готовкой. Проблем не вижу.
И в шкафах пакеты стоят??? А Вам удобно так???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Руководство петербургского метро отрицает сокращение времени его работы
В пресс-службе компании сказали, что по ошибке распространили анонс о новом графике с 1 апреля. В случае каких-то изменений там обещают сообщить об этом дополнительно, — передает агентство Интерфакс. Ранее предприятие «Организатор перевозок в Петербурге» объявило о том, что с завтрашнего дня все станции городского метро будут закрываться в 10 вечера.
а как же вот это? официальный же источник
http://orgp.spb.ru/2020-058/