|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Ветеран
Сообщение от mama krokodilchika
Думаю, еще все боятся брать на себя ответственность, все-таки человеческие жизни на кону.
мотивы властей понятны. Загадкой пока остается, каким образом те же власти намерены определить и преподнести "безопасный" момент для снятия карантина в обозримом будущем (дольше экономика не выдержит). Хотя казалось бы очевидно, что если из одной искры разгорелось пламя, то ничто не помешает ему тут же с новой силой вспыхнуть в обществе без коллективного иммунитета, причем уже не от пары десятков, а от тысяч зараженных. Публично забить на человеческие жизни - политическое самоубийство, значит придумают что-то еще видимо. Может, какие-то лекарства к тому моменту объявят действенными или старые прививки, кто его знает.
-
Гуляю на балконе, дышу свежим воздухом.
3 день полет нормальный, только ничего их намеченных планов не успеваю, кроме работать👍🏻
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Никогда не мыла бананы
И я
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
А где там случаи - в Минске? У нас бабушка в Полоцком районе.
В Минске \Минской области- наибольшее число случаев.
А в Брестской и Могилевской- их нет.
Первый случай по Беларуси был в Витебске, сегодня там и первая смерть от коронавируса..
Кто-то из общественных деятелей умер.. Дашкевич\Дышкевич, или как-то так.
-
Небожитель
Сообщение от anonym
мотивы властей понятны. Загадкой пока остается, каким образом те же власти намерены определить и преподнести "безопасный" момент для снятия карантина в обозримом будущем (дольше экономика не выдержит). Хотя казалось бы очевидно, что если из одной искры разгорелось пламя, то ничто не помешает ему тут же с новой силой вспыхнуть в обществе без коллективного иммунитета, причем уже не от пары десятков, а от тысяч зараженных. Публично забить на человеческие жизни - политическое самоубийство, значит придумают что-то еще видимо. Может, какие-то лекарства к тому моменту объявят действенными или еще что-то, кто его знает.
Статистику начнут уменьшать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от chateau
В Минске \Минской области- наибольшее число случаев.
А в Брестской и Могилевской- их нет.
Первый случай по Беларуси был в Витебске, сегодня там и первая смерть от коронавируса..
Кто-то их общественных деятелей умер.. Дашкевич\Дышкевич, или как-то так.
Из Витебска ездили люди в Милан на обувную фабрику.
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Никогда не мыла бананы
Ничего себе, раньше ж вообще не просто мыли, но и кипятком обдавали!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Lyubov777
Из Витебска ездили люди в Милан на обувную фабрику.
А, тогда понятно..
-
с орбиты
Руководство петербургского метро отрицает сокращение времени его работы
В пресс-службе компании сказали, что по ошибке распространили анонс о новом графике с 1 апреля. В случае каких-то изменений там обещают сообщить об этом дополнительно, — передает агентство Интерфакс. Ранее предприятие «Организатор перевозок в Петербурге» объявило о том, что с завтрашнего дня все станции городского метро будут закрываться в 10 вечера.
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ничего себе, раньше ж вообще не просто мыли, но и кипятком обдавали!!!
Бананы? Зачем? Я кожуру не ем и не облизываю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин