|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от chateau
В Беларуси Лукашенко заявлял, что меры будет принимать без шума и пыли..
Но футбольный чемпионат до сих пор не остановлен (единственный в Европе).
В Беларуси я был последний раз в прошлом году.. Хотя сейчас в Могилевской области ситуация выглядит безопаснее , чем в СПб, поскольку там 0 случаев, а в Петербурге- около 100..
Так он действительно их принимает особо не афишируя - больницу строит, военные учения проводит. Уверена, ещё много чего делает.
-
с Луны
Сообщение от annaf
Эх, сейчас у всех крайности случаются.
У меня обратное , муж опять ходил в магазин. Просыпается рано, умотал к родителям и на обратном пути типа на минуту заехал в окей. Бананов захотелось. Вот я этими бананами его убить готова. На черта так рисковать. Купил ещё много очень. Я пока их мыла, терла, сушила, думала , вот я с ними вожусь дольше , чем есть буду....
отправлено с тапка
вчера подруга рассказывала процедуру поедания банана . На руки пакетик- берет банан , отрезает ножом верхушку , рукой с другим пакетиком чистит и осторожно на тарелку. Потом пакетики в утиль . нож в мойку.
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
я еще 3 раза в день с собаками хожу гулять
Рекомендованное расстояние выдерживаете?
У нас плохо получается, 100 м вообще ниочем.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от *Nord*
вчера подруга рассказывала процедуру поедания банана . На руки пакетик- берет банан , отрезает ножом верхушку , рукой с другим пакетиком чистит и осторожно на тарелку. Потом пакетики в утиль . нож в мойку.
а помыть ? Я бы от таких процедур точно бы чокнулась . Я единственное что мою руки , в транспорте в перчатках , на работу прихожу, брызгаюсь дезинфектором, все остальное как обычно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Вот еще отмены
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Есть, конечно.
Медсестра умерла- заразилась от таксиста, он чтоль шестой по счёту был заболевший- но первый , заразившихся внутри страны, никуда не ездил. Просто с пневмонией поступил. Там человек 20 заболевших было. Крупная Пражская больница. Именно после него и ввели ЧС и карантин.
Таксист болен до сих пор.
Да уж...((((
Сообщение от varab
да вроде ничего, спасибо
горло уже лучше
обоняние в норме, остальное без изменений))
но пока результатов нет
думаю, что все же не оно
Оно или не оно, главное, поправляйтесь!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от Марина Морская
этот ролик вообще ни о чём, сидят пышущие здоровьем девицы и рассказывают, как они тяжело болеют, изредко покашливая.
Вот согласна. Ну никак девушки не тянут на сильно-болеющих))) услышала из театральные покашливания сразу включила
-
с Луны
Сообщение от _nusia_
Вот еще отмены
о.
-
Наш человек
Сообщение от annaf
Эх, сейчас у всех крайности случаются.
У меня обратное , муж опять ходил в магазин. Просыпается рано, умотал к родителям и на обратном пути типа на минуту заехал в окей. Бананов захотелось. Вот я этими бананами его убить готова. На черта так рисковать. Купил ещё много очень. Я пока их мыла, терла, сушила, думала , вот я с ними вожусь дольше , чем есть буду....
отправлено с тапка
А я была с кошкой в ветклинике. Сказали, что будут работать, что распоряжения закрывать ветеринарки не было слава богу. Сам врач без маски-правда потом одел, медбрат в маске. Моя кошатина вырвалась и стрессанула так, что пришлось мне ее ловить и ничего , что я руками после улицы ее держала (на кнопку нажимала вызова) и потом чуть ли не в морду целовала, чтоб успокоить) и об куртку она мою обтерлась и о воротник и шерсти наглоталась. С облегчением поняла, что до ОКР мне далеко) А да-по приезду она пошла спать на одеяло на кровати) Завтра в шиномонтаж-пока тоже работают. Смотрю, многие пока работают.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.