|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Shurra
На выходных поторговали же. Надо все оприходовать
а, понятно).
-
Давно я здесь
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Вот этот порошок очень хороший. А где его сейчас можно купить?
Я в оз покупала 5 пачек,последнюю вскрыла (((
Закупки такой уже не вижу,хочу еще.
Вижу в ОЗ ВК по 130 р +%
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Наш человек
В Максидоме есть в интернет магазине
-
Элита
Хорошо, что Лента далеко и я в ней бываю пару раз в год. Но ведь такие сотрудники могут оказаться в любом из близлежащих магазинов. Блин, через пару дней закончится хлеб, придётся делать вылазку. Страшновато что-то
"Магазин «Лента» на Парашютной улице закрыт на дезинфекцию. Как сообщили «Фонтанке» в компании 31 марта, у сотрудника был подтверждён коронавирус.
Как пояснили в «Ленте», сотрудник находился в отпуске на Кипре. По возвращении был отправлен на карантин и прошёл все необходимые обследования, тесты на коронавирус были отрицательные. Получив разрешение вернуться на работу, сотрудник приступил к выполнению своих обязанностей. В первый рабочий день после выхода работника в «Ленту» поступила информация о том, что у сотрудника подтверждён коронавирус.
«Вся смена была немедленно изолирована и отправлена на карантин, проведена дополнительная дезинфекция, продукция собственного производства уничтожена», — сообщили в «Ленте». По словам представителя ретейлера, сотрудник не контактировал с покупателями, на рабочем месте использовал перчатки и маску.
Магазин закрыт на дополнительную дезинфекцию силами Роспотребнадзора и будет открыт после проведения всех необходимых мероприятий. Сроки не уточняются."
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
видимо, в цеху собственного производства работал? так понимаю?
-
с орбиты
Просто рали интереса,кто помнит,где в Сезоне на Жукова лежат чипсы Санта-Мария?Как-то искала и не нашла.
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
видимо, в цеху собственного производства работал? так понимаю?
мне тоже так кажется.
Ещё новость:
Важно! С 1 апреля 2020 года метро Петербурга работает до 22:00, наземный транспорт до 23:00.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
Сообщение от КапитошкаЯ
мне тоже так кажется.
Ещё новость:
Важно! С 1 апреля 2020 года метро Петербурга работает до 22:00, наземный транспорт до 23:00.
Ничесе .
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Сообщение от ***ФЕЯ***
Вижу в ОЗ ВК по 130 р +%
Не нашла в оз. Пришлите плиз ссылку или ник орга ,если не сложно. Спасибо.
СИДИМ БЛИН ДОМА!