|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
по Первому счас 90е вспомнили-типа, народу не привыкать к безденежью, прорвется
-
Давно я здесь
Тут Moodl потеряли? В соседнем топе пишет (про отпуска за свой счет),что их тоже попросили отпуск за свой счет взять, предложили в помощь терапевтам-отказываются.
-
Мега-элита
В том контексте, что уж что поделать, будем терпеть. А государство где????
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Так оптимизация медицины
Да медиков оказывается вообще в отпуск за свой счет отправляют.
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Вот уж да. У нас 2 раза в день кажись уже вещают. Готовят к зомбиапокалипсису , тс настраивают
У нас тут с утра каждые два часа. Задолбали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Барсёнок
Отвлекусь от карантина к практическим вещам Купила упаковку укрывного материала в фиксе. Кто-нибудь делал из него маски? Или лучше из х/б все-таки?
В начале прошлой недели была в аптеке. Одна из провизоров стояла в маске фабричного изготовления, вторая - в марлевой маске собственного изготовления. Я спросила у нее -сколько слоев. Девушка ответила, что 6 слоев.
Так же на прошлой неделе в инете прочла информацию, что марлевая маска 4-6 слоев (без ваты) является многоразовой, ее можно стирать в Белизне. Чем больше лохматится после стирки, тем лучше для нас.
Так же была информация, что протестирована и рекомендована к ношению марлевая маска в 4 слоя. Никаких ссылок я не сохраняла, просто запомнила.
http://katuna.ru/marlevaja-povjazka https://www.spb.kp.ru/daily/27106/4181234/
-
Элита
А Норманн в доме всё же сегодня закрыли
-
Элита
Сообщение от Hataiiia
Ссылку можно?
Только что здесь несколько ссылок кидала
-
Давно я здесь