|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Что нового?!
Хорошо, что работаешь хоть удаленно, работа здорово отвлекает от грустных мыслей😞
-
Давно я здесь
Сообщение от taur55
А ,разносящим эти новости все равно)) главное ляпнуть
В Италии чисто от коронавируса умерло 3 (!) человека. Все остальные от сопутствующих заболеваний.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Я перешла онлайн, работаю в Зуме со своими группами. Конечно, это не полноценная замена, но намного лучше, чем ничего. И даже мои подтянулись мои старые ученики, которые переехали в другие районы.
Приятельница ведёт зумбу онлайн (она тренер). Ученик занимается брейк-дансом онлайн. Другие дети занимаются гитарой, тоже онлайн )))
Короче, у преподавателей и тренеров в этом плане есть место для маневра.
Ооо можно ссыль на зумбу? Пожалуйста)
-
Давно я здесь
Сообщение от Gajka
Девушки, кто в курсе? Подорожник тоже заблокирован? Уже неделю ОТ не ездила, а завтра придётся.
И ещё. Глазной на Моховой тоже приём прекратил?
детям и старше 65 социальные карты заблокированы.
-
Небожитель
Сообщение от Люблю САО
Это с теми, что в скорых.
И то какая-то сумасшедшая цифра.
Была много меньше.
В стационарах мало.
да, фантастическая для СПб
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
У нас второй день под окнами вещают.
Кировский район.
ЗЫ. Вообще, да. Для создания полной атмосферы погружения в фильм ужасов, надо еще слова по громкоговорителям предварять сиреной или какой-нибудь иной тревожной музыкой. И все, дело сделано.
Лучше метроном. С них станется.
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
Думаете в кремле? А может на каком-нибудь островке самоизолировался
Да, скорее так
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
У нас второй день под окнами вещают.
Кировский район.
ЗЫ. Вообще, да. Для создания полной атмосферы погружения в фильм ужасов, надо еще слова по громкоговорителям предварять сиреной или какой-нибудь иной тревожной музыкой. И все, дело сделано.
Вот уж да. У нас 2 раза в день кажись уже вещают. Готовят к зомбиапокалипсису , тс настраивают
-
Элита
Сообщение от василевск
там в одной графе 170 тыс и тут же 68 тыс. - какая правильная?
Там ссылка неправильная на 68тыс.
Везде в газетах с ссылками на официальные источники пишут, что официальная цифра на 2018 год была 160 000, а сейчас уже больше 170 000.
Вот ещё ссылки:
https://www.nytimes.com/2020/03/18/b...-shortage.html
http://www.nbcnews.com/news/amp/ncna1168641
https://www.nytimes.com/2020/03/22/o...-solution.html
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Что тут же? Потому что некоторые в панике вызывают на 36,9 скорую, вот и работают они с перегрузом. И потому что в принципе скорых мало в городе, их явно недостаточно и без эпидемий. Я уже писала, что пол-года назад вызывала неотложку ребёнку с пневмонией с темпой 39,6 , мне обозначили время ожидания 3-3,5 часа. Без всякого коронавируса, заметьте. Что вы сейчас то хотите? На каждый чих теперь их вызывают, паника- наше всё, а кому действительно нужна будет неотложная помощь-может ее и не дождаться. Вот это страшно.
Так оптимизация медицины
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин