|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Это гораздо лучше, чем если каждый будет ходить в магазины и контактировать между собой и с продавцами/кассирами. Лучше для всех.
Все постоянно забывают, что мы все тесно взаимосвязаны.
Поэтому тут и пишут все про бесконтактную доставку.
Тем более, что это сейчас рабочие места для тех, кто остался без работы и средств к существованию.
И ещё все забывают о том, что есть люди, кому вообще не рекомендуется выходить даже в магазин. И им очень нужна помощь соседей, волонтеров, курьеров.
Многие из форумчан сейчас думают о других?
У нас создана группа ВК дома. Чат парадной. Люди друг друга спрашивают кому нужна помощь. Помогают одиноким старикам.
Вот все ждут какого-то чуда от правительства. Ждут волшебника в голубом вертолете. Предъявляют претензии.
Гневно кричат про карантин, вынос мусора, недостаток денег, про то, с кем оставить домашних питомцев в случае беды.
Самое простое решение - это встать на путь взаимопомощи. Даже тут на форуме добрая половина форумчан относится друг к другу с ненавистью, готовы разорвать друг друга только за альтернативное мнение или от зависти к чужим доходам. А беда у всех одна. И помощи особо ждать неоткуда.
Многие из нас знают имена своих соседей хотя бы? Знают кто из соседей более или одинок?
Надо быть ближе друг к другу, добрее, отзывчивее.
От меня не убудет принести одинокой пенсионерке хлеб, крупу, мясо, овощи. Вынести мусор. Принести лекарство.
Я денег не возьму за это.
Читала на днях ещё , как европейцы справляются. Опрашивают соседей перед походом в магазин , кому что-то по мелочи нужно. Чтобы меньше народу толкалось в магазине. И приносят хлеб, молоко заодно и соседям.
Тоже самое касается семей в сложной финансовой ситуации. Всем миром помочь. Поделиться крупой, овощами. Взять домашнего питомца на передержку. Как иначе то?
Люди стали злыми , эгоистичными, разобщёнными.
Сниму я с Вас корону))
Знаю соседей, по именам и их семьи.
Рядом с бабушкой живет наша одноклашка, делаем ей уроки, особо английский
Второй регулярно Самокат заказываем, я не могу носить тяжелое после операции пока.
Соседке сверху вдвоем с подругой мусор и аптека.
Купили составляющие, сделали антисептик бабулям этим
Муж пожилому мужчине соседу помогал регулярно с машиной.
Полно нормальных людей, везде и это супер
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Проценко без маски встречался также с Собяниным, Голиковой, Песковым. Сейчас необходимо срочно проверять все правительство на коронавирус.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
вы их в Америке считали , лично?
Во всех официальных источниках пишут. Это официальная цифра.
-
Легенда
Сообщение от ТиБиДжи
В сутки??? 24 часа???
ну вот если столько работать, то, наверное, и заработок будет такой %)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Ветеран
Сообщение от Жанна
Мне лично больше хотелось бы, чтобы у нас все происходило, как в Германии, там было сказано сидеть дома, но гулять можно, только своей семьёй, с тем, с кем живёте вместе и люди так и делали, и делают, без закручивания гаек.
А в Италии по сути были введены те же запреты изначально, но все наплевали. И получили, что получили.
В Германии по общим правилам можно и не со своей семьей встречаться, если не больше двух человек. Более или менее массово меры предосторожности стали соблюдаться только после недавнего официального введения социальной дистанции и штрафов, а вовсе не когда просто "было сказано". Но и сейчас требований к дистанции придерживаются порой только очень условно. Даже на индивидуальные официальные карантины тут далеко не все контактные послушно на раз садились, не говоря уже про добровольные для тех, кто из зараженных районов из отпуска приезжал. Маски носит процентов 5, на них опасливо косятся. Однако динамика в Германии лучше, чем у стран, сидящих на жестком карантине уже 3 недели.
Понимаю, что кому-то психологически легче валить все на какое-то особое непослушание итальянцев, тогда якобы "все в наших руках", но это иллюзия. В Италии и Испании явно еще какие-то другие причины есть, по которым их местами так накрыло.
-
как-то так...
Сообщение от Агапи
В принципе, если не логопедический массаж, логопед, наверное же может по интернету работать?
Нет
Логопед - нет.
А-ля развивающие занятия, может, и можно проводить, хотя КПД занятий по скайпу с пятилеткой, например, будет равен нулю, но именно логопедическая работа по скайпу мне видится очень смутно
-
Сообщение от Тушка
Проценко без маски встречался также с Собяниным, Голиковой, Песковым. Сейчас необходимо срочно проверять все правительство на коронавирус.
Небось его Песков и заразил.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бродяга Ром
Вот да, намного страшнее последствия, то, что схлопнется у нас (цивилизованные-то страны устоят, полагаю) экономика через пару месяцев. А там криминал, мародеры...
Вам сколько лет в 98 было?
Сообщение от МНГ
Слышала
вы наверно не знаете как строится занятие логопеда с ребёнком, который только начал говорить
А зачем ребенку, который только начал оворить, логопед? Или Вы про дефектолога, который работает с детьми, которые лет до 5 не говорят?
Сообщение от cardiowave
Вы знаете что это за картинка?
Так никто не знает. На мой взгляд, в коробках продукты.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
Все-таки не страшнейшей, а заразнейшей. Есть более страшные болезни, но они либо не заразные, либо менее заразны
есть много гораздо более заразных болезней причем именно стращных
-
Элита
Сообщение от МНГ
Артикуляционная гимнастика
Логопедический массаж
Это всё составляющие занятия
Спорить не собираюсь
Также как и организовывать занятия по скайпу
Если бы это было возможно , наверно предложили бы такой вариант
У нас занятия по скайпу не пошли. Из личного опыта.