|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Бесконтактная, это когда за дверью оставляют. Хороший очень вариант в Корее. Около каждого ЖК поставили ящики типа пиктоинта. Курьер кладет посылку туда и шлёт код в смс получателю. Тот забирает.
Да у нас тоже уже почти везде бесконтактная, можно выбрать при заказе.
Заказывала в Перекрестке, Озоне, Вайлдберриз - под дверью оставляют, фоткают и уходят. Оплата онлайн, при заказе. В Окее сумму заблокировали, но не списывают, спишут после доставки, потому что может чего-то не быть или замена.
Считаю только так сейчас и нужно заказывать, и курьеров бережем, и себя.
-
Давно я здесь
Сообщение от !Саша!
Во всех странах много врачей заражаются. В этом нет ничего необычного или шокирующего. Раньше переболели, раньше получат имунитет и смогут дальше заниматься делом. Держим кулачки за всех врачей.
Не факт, что иммунитет есть от этого вируса
Вы врач, чтобы так рассуждать?
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
со звезды
Сообщение от василевск
никто не хоронит. Вышел из строя главный руководитель, в этом проблема
Почему сразу вышел из строя? Может у него легкая форма.
-
со звезды
-
Небожитель
Сообщение от bella
Представляю на какой измене сейчас Путин, и смех, и грех. Противочумный костюм значит не спасает...так и запишем.
Либо они в них не все время находится, либо контакт не из больницы вообще
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Сейчас говорят по ТВ наши из ВМА лаборатории расшифровали геном вируса нашего , у нас не китайская версия, не итальянская, у нас французская. Т.е. вероятнее всего французский сценарий. Мама позвонила сказать, я сама ТВ не смотрю.
Как интересно, французский. Наши граждане с разных стран припе....приехали. Если вирус разный, может, он ииуинас в стране разный? А вообще, странная какая то информация.
Сообщение от Ветровоск
Весенний призыв в Питере приостановлен.
Вчера то же писали в новостях, что призыв. Правда, я не открывала ссылку, удивилась.
-
Наш человек
Сообщение от Sheila M.
Очень вам сочувствую , ваша ситуация непростая. Какое настроение у папы?
Он пофигист. Ходит сам, говорит, ну нормально, чуть замедлено.
С одной стороны расстроились, что в санаторий не попадает, а с другой-там только один чих попадет-и все, братская могила...Ну нафиг.
-
Космонавт
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А болеют в основном пожилые или все? Смертность какая? Что-то я игнорила ситуацию Франции..
Болеют От 45 особо тяжко
Молодёжь нет
Я ситуацию Франции каждый день проживаю как свою (((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А болеют в основном пожилые или все? Смертность какая? Что-то я игнорила ситуацию Франции..
У нас в Питере последние заболевшие — это возраст 18–40
Не щадит никого вирус, и младенцы болеют уже
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Мелкий Танк
Не факт, что иммунитет есть от этого вируса
Вы врач, чтобы так рассуждать?
Биолог, врач Анча Баранова на мейле об этом писала. Антитела есть. Другой вопрос в том, что иммунитет не постоянный, а скорее всего на год-два, поэтому необходима вакцинация потом.