|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
По поводу "все умрут или фигня полная"
По детским больницам: на Земледельческой народу ещё неделю назад было много, много нековидных пневмоний.
В больнице Рауфхуса забирают половину реаниматологов для ковидных больниц.
Так что ситуация серьёзная, ибо такой перетасовки врачей раньше не было
-
Небожитель
Сообщение от Poulain
Я подписала согласие, но пока не оплачивал. У меня один ребёнок выпускник в музшколе, другому 2 года осталось до учиться, жаль бросать. Кто согласие не подпишет - разрывают договор.
Незаконно разрывать договор. Честно говоря я в этот раз разозлилась, и звонила/писала б, хотя не очень то люблю это. Наверное не я одна, поэтому решили, что можно не платить, если этой ерунд.....такой способ обучения не подходит.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
А я говорю, что не надо разгрузить систему? Людям не надо желать попасть в больницу и пугать из этим. Вы можете сколько угодно истерить, но большинство реально переносит легко. Спокойнее
Не говорите мне что делать, за собой следите.
-
Давно я здесь
Сообщение от mari_
Инд у моей нет. Но и у кого есть, так же. По интернету. Технически как - не говорят, не знают. Главное оплатить вовремя.
А как рисование по интернету?
Нормально, с учетом специфики, конечно.
Мессенджеры, скайп, zoom
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от _Ollya
однозначно так, хоть как-то надо посоветоваться, хоть найти врача, кто по телефону проконсультирует
посмотрела в Вики
в нолицине действующее вещество - норфлоксацин, второе поколение фторхинолонов. Значит этим меня тогда и спасли))), но давно это было, поколений уже много у лекарства. Но это было ярчайшее впечатление - самая сильная болезнь за всю жизнь и снято было просто в момент острое состояние. На чудо похоже
Подтверждаю всегда нолицин выручал!
-
Мега-элита
Скажите, если есть авиабилет по россии. Куплен был еще задолго до этого всего.
Более того, в одну сторону улетели , но надо будет возвращаться. Как с режимом самоизоляции ? Нас выпустят/впустят?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Нормально, с учетом специфики, конечно.
Мессенджеры, скайп, zoom
Может и нормально. Мне не показалось нормальным. За 4800 в месяц, итого 9600 за двух)
-
Небожитель
Сообщение от fanny-good
По поводу "все умрут или фигня полная"
По детским больницам: на Земледельческой народу ещё неделю назад было много, много нековидных пневмоний.
В больнице Рауфхуса забирают половину реаниматологов для ковидных больниц.
Так что ситуация серьёзная, ибо такой перетусовки врачей раньше не было
Сейчас эпидемия орви и гриппа
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
А гастры и те, кто без образования не люди ?
Так зачем тогда вы предполагаете , что они пойдут в доставку работать ?
Вы же понимаете, что я отвечала даме, у которой проблема века, съем оплаченный только за апрель.
В нынешних реалиях туда пойдут работать те, кто потерял работу.
Просто можно ныть , а можно работать.
Сейчас многие работают в сфере жизнеобеспечения. Тоже рискуют своим здоровьем , оно у них тоже одно. А медики гибнут и вообще на передовой находятся. Продавцы в магазинах и в аптеках тоже рискуют. Причём, ГОРАЗО больше, чем курьеры. Многие перешли на бесконтактную доставку.
Я вас поддержу.
Если съехались и решили жить отдельно, то пусть выкручиваются. Ищут любую работу онлайн или те же курьеры.
А советы типа - не содержать девушку и гнать за счёт её родителей домой - это за гранью. Если молодой человек посчитает, что это приемлемо, то бежать девушке от него надо и как можно быстрее.
-
В перезагрузке
Сообщение от Джованина
Кто то мимо этого большинства явно пролетит
Если посмотреть на Италию и СшА
Это понятно. Мы тоже сидим дома, у меня у мамы хобл. Живет с этим достаточно долго, но корона может добить.
Все на ИВЛ все равно не окажутся.