|
|
Где купить силиконовые накладки на бортики кроватки?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Скажите, пожалуйста, а что вы использовали, чтобы ребенок не бился головой о деревянные палки кровати?
Дочка начинает ползать, сильно вертится, в итоге бьется головой/ ногами о палки, к тому же, боюсь, что у неё руки или ноги застрянут между этими палками, а она в этот момент дернется и сломает себе что-нибудь((
Бортики с самого начала использовать не хотела (вдруг уткентся в них носом, это же дополнительные риски и предпосылки к СВДС), а теперь не знаю, что и делать...
Бывают ли какие-нибудь низкие бортики или ещё какие-нибудь защитные приспособления?
Нашла в интернете "насадки" на каждую палку (см картинку) - но они ведь не спасут от застревания рук-ног...
В общем, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!
-
Участник
Сообщение от Ekaterina B.
Скажите, пожалуйста, а что вы использовали, чтобы ребенок не бился головой о деревянные палки кровати?
Дочка начинает ползать, сильно вертится, в итоге бьется головой/ ногами о палки, к тому же, боюсь, что у неё руки или ноги застрянут между этими палками, а она в этот момент дернется и сломает себе что-нибудь((
Бортики с самого начала использовать не хотела (вдруг уткентся в них носом, это же дополнительные риски и предпосылки к СВДС), а теперь не знаю, что и делать...
Бывают ли какие-нибудь низкие бортики или ещё какие-нибудь защитные приспособления?
Нашла в интернете "насадки" на каждую палку (см картинку) - но они ведь не спасут от застревания рук-ног...
В общем, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!
Я просто одеваю на борт мягкий средний по толщине плед. Пока крутиться вертеться, головой бьется мягко. Потом когда уже становиться пассивным снимаю.
-
Частый гость
А что за накладки?Я даже не слышала про такие.
-
Частый гость
да уж,выглядит максимально плохо
-
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке -https://bit.ly/2JDMXSl
Регистрация очень простая, нужна только ваша почта, а дальше нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.