|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от лицо
Лучше на карту сбера оформите пособие.я сглупила, пошла подавать документы и не взяла реквизиты карты.вот и оформили на почту. Теперь не знаю когда ждать деньги и как все происходит.завтра зайду на почту, надеюсь все обьяснят
Отпишитесь, если узнаете. Нам наконец-то одобрили и тоже поневоле на почту будет приходить.(( Правда, в МФЦ сказали, что можно будет потом на карту переоформить.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Сообщение от Иринч
Отпишитесь, если узнаете. Нам наконец-то одобрили и тоже поневоле на почту будет приходить.(( Правда, в МФЦ сказали, что можно будет потом на карту переоформить.
В МФЦ просто реквизиты потом подаёте отдельно . А на почте в квитанции ваша дата начисления и будет указана. Мне было так удобнее, копейки с карты быстрее незаметно уходят . Так хоть накопления
-
Космонавт
Сообщение от NaТaWik
В МФЦ просто реквизиты потом подаёте отдельно . А на почте в квитанции ваша дата начисления и будет указана. Мне было так удобнее, копейки с карты быстрее незаметно уходят . Так хоть накопления
О, спасибо большое. У нас просто все пособия оформлены на мужа, а он не большой любитель торчать в очередях (особенно на почте).
Я не очень часто пользуюсь, в основном, для покупки одежды и обуви детям, так что разбазарить особо не успеваю.)) На старой карте до сих пор 900 р болтается, с декабря.)))
-
Наш человек
Сообщение от лицо
На школьника на сбер пришло кому-то?
мне в первых числах
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Получила сегодня свои деньги на почте.смс о положительном решении пришла 12 февраля.деньги на почту поступили 5 марта, получается я вовремя пошла. там сказали, что деньги приходят каждый месяц по-разному.
-
Космонавт
Сообщение от лицо
Получила сегодня свои деньги на почте.смс о положительном решении пришла 12 февраля.деньги на почту поступили 5 марта, получается я вовремя пошла. там сказали, что деньги приходят каждый месяц по-разному.
Спасибо. Зайдем через месяц на почту)))
-
Больше красоты!
Девушки, сколько примерно ждать изготовление карты? Смс о положительном решении пришла 11 марта.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Больше красоты!
Сообщение от MAGEY
1-1.5 мес
Спасибо [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке -https://bit.ly/2JDMXSl
Регистрация очень простая, нужна только ваша почта, а дальше нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.