|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сергеевна
я велики хочу.. но, покупать - надо сразу три. а хранить их негде (((
Эх... Хранить... У меня опять все достали и опять прихожая вся заставлена, великами скейтами роликами старыми и прочей трехомудией
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
тоже думала про ремонт на этой неделе.. но, те же мысли, а вдруг чего -как с зарплатой (не должно, конечно, но, вдруг вообще война завтра) - а детей то нужно будет кормить. обои они не согласятся жевать
я ничего не делаю.. собралась купить кафель , передумала
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
опачки , как разозлились то , Карабанова совет ,в следующий раз когда будете очередного любимого фото выкладывать проверите на поиск в Яндексе , что бы так откровенно не палится , ну как с украшениями .
Так это ж форум, тут все врут, так та )))
И Вы врите!
-
У нас за лифтом есть пустой квадрат метров девять, я б его закрыла и туда велики эти все... Но сама не умею таким заниматься...
-
Живу я здесь
Сообщение от svesve
Кстати да... мне вот очень нравится ваш топик и я сюда заглядываю-захаживаю, когда всё мирно. Но потом начинается вотэтовотвсё, и я убегаю( Понятно, что люди есть люди, и всё же одно и то же. Но можно, как вариант, заигнорить ругающихся)
обещаю больше не реагировать ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
тоже думала про ремонт на этой неделе.. но, те же мысли, а вдруг чего -как с зарплатой (не должно, конечно, но, вдруг вообще война завтра) - а детей то нужно будет кормить. обои они не согласятся жевать
токо если обои на клейстер клеить
-
с Луны
Сообщение от медведь Бенджамин
Так это ж форум, тут все врут, так та )))
И Вы врите!
зачем ? ну вот вы же не врете .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
У нас за лифтом есть пустой квадрат метров девять, я б его закрыла и туда велики эти все... Но сама не умею таким заниматься...
даже не думайте
вскроют и вынесут
-
странная такая
Сообщение от Карабанова
я ничего не делаю.. собралась купить кафель , передумала
летом !!!
я планирую летом сделать из детской конфету для старшего сына ))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Так нельзя делать, сейчас УК сносят все по ПБ.
У нас велики просто стоят в фойе.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.