|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Где я? 
Вы тоже завсегдатай мишленовских или вам интересно как другие едят в ресторанах ,куда вы не ходите?)
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
это из-за сына так волнуетесь?
А что с вашим сыном, здоров ли? Не надо особо сейчас бегать, мало ли. Жаль, конечно, что дома условий нет позаниматься. Держитесь.
Вообще, нормально так. Прошлись скопом по моим детям, внукам, маме. Даже овечек не пожалели. Всем желаю, чтобы их слова вернулись к ним в дом в самом ближайшем времени, в тройном размере.
-
Элита
 Сообщение от Люблюкофе
Нет. Просто странно на форуме ипотечников панелек в МЖ постить обеды по 300е...Причем это даже не машина и не дом и не платье. Час и нету 300е. Или 500 сколько там.
Аудитория странная. И раздел не профильный, где все посещенными ресторанами хвастаются. Там хоть как то понятно было бы)
Да, тоже обратила внимание. Но люди не секут, не оскорбляются, даже благодарят.
-
Небожитель
 Сообщение от Люблюкофе
Вы тоже завсегдатай мишленовских или вам интересно как другие едят в ресторанах ,куда вы не ходите?)
Уж всяко "ипотечники панелек" ещё менее интересны. Но в этой теме таких и нет.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
и что вы падаете , ц меня с ней разница в 21 год и у меня с дочкой так же.
Вот поэтому и не выучились толком, сразу рожать, не до учебы уже. Но каждому свое, конечно, не мое дело.
Где-то и в 13 рожают.
-
Наш человек
 Сообщение от Люблюкофе
Нет. Просто странно на форуме ипотечников панелек в МЖ постить обеды по 300е...Причем это даже не машина и не дом и не платье. Час и нету 300е. Или 500 сколько там.
Аудитория странная. И раздел не профильный, где все посещенными ресторанами хвастаются. Там хоть как то понятно было бы)
Так не постите, вас никто не заставляет. Правилами форума не запрещено.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Уж всяко "ипотечники панелек" ещё менее интересны. Но в этой теме таких и нет.
Я образно. Про то что уровень дохода 99,9% посетителей этого форума не позволяет ходить в такие рестораны. И ОВО не топик "а в каком ресторане ты сегодня был".
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Когда "к 40 уже дети взрослые" именно так и бывает. 
У меня смайл стоит, если не заметили. Надо было слово "почти" написать для особоумных.
И да, некоторые дети умны не по годам, взрослые с 5 лет. Мне повезло с такими.
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
Вот поэтому и не выучились толком, сразу рожать, не до учебы уже. Но каждому свое, конечно, не мое дело.
Где-то и в 13 рожают.
Мишель прямо не знает, куда бечь. То ли к умным, которые в 35 родили, но уже пенсионерки, то ли к красивым, которые родили в 19, у которых "в 40 уже взрослые дети" и кому сейчас не больше 45.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от Люблюкофе
Гоните всяких шейлов шитиков пантеров, пусть в правильных топиках тусуют
А мы уж тут сами, с соплей на щеке и в панельке