|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Kotletka
Брат злой, отработал позавчера смену с 8 до 8, вчера утром поспал, пошёл к 17 на короткую смену до 8 утра, сейчас пришёл, спит, к 17 опять на короткую смену до 8 утра. Работает на скорой
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Сил и здоровья ему! Всем медикам сейчас непросто
-
с Луны
Сообщение от Карлитос
отстреливать собрались?
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У меня видео есть. Как его вставить? Подруге сегодня коллега по работе из Ростова прислала.
Так а что мне эта Карта, если я своими глазами вижу много народу на улицах. Вот сейчас выглянула с балкона. С разных сторон можно насчитать человек 70-80 точно.
Я выглянула на улицу - у нас никого. И в топе в основном пишут, что тишина на улице.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
а сами-то врачи не боятся проверок или в карте будут писать не правду?
Понятия не имею. Не вникала в этот вопрос, мне, благо, не надо идти в поликлинику в обозримом будущем. Врачи то что, не они решения принимают. Как сказало начальство, так и делают. Вряд ли они горят желанием подвергать себя опасности, тем более когда этого не просят.
-
В перезагрузке
Сообщение от Kotletka
Брат злой, отработал позавчера смену с 8 до 8, вчера утром поспал, пошёл к 17 на короткую смену до 8 утра, сейчас пришёл, спит, к 17 опять на короткую смену до 8 утра. Работает на скорой
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Передайте ему от всего форума поддержку
-
Космонавт
Сообщение от Жанна
Прикол про Кронштадт
Муж съездил за бАмагой с печатью, что ему туда нужно по работе. Пока ездил - кордон исчез. Проехал сейчас спокойно.
Что это было?
Не иначе как проверка должна была приехать
-
как-то так...
Сообщение от анюшонок
+1000.Согласно рапоряжению Главного сан врача по СПб ОТМЕНЕНЫ ВСЕ ПЛАНОВЫЕ приемы во ВСЕХ поликлиниках ВЕСЬ АПРЕЛЬ
И вот как раз это ОГРОМНАЯ глупость.
Уж насколько я паникер, но очевидно понимание, что не коронавирусом единым. Есть масса заболеваний, которые требуют врачебного контроля. И отказывать людям на месяц в этом контроле - это тоже не благо.
Можно увеличить интервалы между пациентами, требовать, чтобы те приходили строго ко времени. Но разом на месяц отрезать всю мед.помощь - это глупость.
-
Давно я здесь
Сообщение от Папаня
и где БТРы??? хотелось бы реальных фото, а не с парада на Красной площади
Экий вы неприятный.... не рефлексируйте, распространяйте!(с)
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
лето
Сообщение от Топинамбур
И вот как раз это ОГРОМНАЯ глупость.
Уж насколько я паникер, но очевидно понимание, что не коронавирусом единым. Есть масса заболеваний, которые требуют врачебного контроля. И отказывать людям на месяц в этом контроле - это тоже не благо.
Можно увеличить интервалы между пациентами, требовать, чтобы те приходили строго ко времени. Но разом на месяц отрезать всю мед.помощь - это глупость.
Это лишь означает, что у врачей не хватает средств защиты((
-
Давно я здесь
Сообщение от Карлитос
да..."в жопу" не пошлёшь, как тут некоторые собирались. расстреляют и на вирус спишут - крематорий всё скроет