Страница 871 из 1004 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Так это уголовная ответственность за нарушение правил карантина. Карантин не объявлен в стране. Будет объявлен, тогда будут эти поправки действовать.
    Там не про карантин, там про санитарно-эпидемиологические правила. Кафешек, кстати, коснется, если у них сальмонеллез какой.

2. ответ для Go-moku , на сообщение « Нет. Карантин - это для тех, кто прибыл... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Нет. Карантин - это для тех, кто прибыл из-за границы (14 дней) и для тех, у кого диагностирована лёгкая форма и они дома.
    То, вкуда нас тут всех скопом посадили - называется режим самоизоляции. Не карантин.
    Так мне гостей то пускать сегодня или ведро воды на них из окна вылить ?)) К тем, которые только приехали - все правильно, можно им еще двери снаружи заколотить)))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Мне не в новинку, так что впечатление сложившееся. Она хороший ученый и хорошо изглагает, переводит в плоскость научпопа. Но иногда заигрывается в попсятину, что, в общем, понятно и простительно. А так она довольно жесткая
    Я принципиально не согласна с тем, как она обхаивает искусственный интеллект, воть)

4. ответ для pushta , на сообщение « Там не про карантин, там про... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Там не про карантин, там про санитарно-эпидемиологические правила. Кафешек, кстати, коснется, если у них сальмонеллез какой.
    Да, я неправильно написала. Но карантина у нас в стране нет и чрезвычайной ситуации тоже.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так мне гостей то пускать сегодня или ведро воды на них из окна вылить ?)) К тем, которые только приехали - все правильно, можно им еще двери снаружи заколотить)))))
    Как хочешь.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это для тех, кто на карантине. Т.е. кто конкретно на карантине сидит после приезда из других стран, с подозрением на заражение, под наблюдением и т.п.
    в общем это не для нас)))
    Но гостей бы я принимать не стала. мало ли с кем они общались до меня.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Так это уголовная ответственность за нарушение правил карантина. Карантин не объявлен в стране. Будет объявлен, тогда будут эти поправки действовать.
    Не, ну ты можешь надесять на лучшее, конечно - у нас же очень правовое государство))) Но я совершенно не удивлюсь, если сначала начнут действовать, а потом , может быть, объявят тот карантин, который ты от них ждешь

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    если пустишь, то тебе за это ничего не будет, кроме возможного заражения чем-нибудь)))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в общем это не для нас)))
    Но гостей бы я принимать не стала. мало ли с кем они общались до меня.
    Да уж да)) Я-то вообще на работе сижу. С бамажкой теперь))

Гостей и правда лучше не надо, наверное.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    если пустишь, то тебе за это ничего не будет, кроме возможного заражения чем-нибудь)))
    Ой, ну какое заражение - я пущу, но пить то не буду )))

Страница 871 из 1004 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »