|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Так это уголовная ответственность за нарушение правил карантина. Карантин не объявлен в стране. Будет объявлен, тогда будут эти поправки действовать.
Там не про карантин, там про санитарно-эпидемиологические правила. Кафешек, кстати, коснется, если у них сальмонеллез какой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Go-moku
Нет. Карантин - это для тех, кто прибыл из-за границы (14 дней) и для тех, у кого диагностирована лёгкая форма и они дома.
То, вкуда нас тут всех скопом посадили - называется режим самоизоляции. Не карантин.
Так мне гостей то пускать сегодня или ведро воды на них из окна вылить ?)) К тем, которые только приехали - все правильно, можно им еще двери снаружи заколотить)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Элита
Сообщение от Mанюня
Мне не в новинку, так что впечатление сложившееся. Она хороший ученый и хорошо изглагает, переводит в плоскость научпопа. Но иногда заигрывается в попсятину, что, в общем, понятно и простительно. А так она довольно жесткая
Я принципиально не согласна с тем, как она обхаивает искусственный интеллект, воть)
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Там не про карантин, там про санитарно-эпидемиологические правила. Кафешек, кстати, коснется, если у них сальмонеллез какой.
Да, я неправильно написала. Но карантина у нас в стране нет и чрезвычайной ситуации тоже.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так мне гостей то пускать сегодня или ведро воды на них из окна вылить ?)) К тем, которые только приехали - все правильно, можно им еще двери снаружи заколотить)))))
Как хочешь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Я так поняла, что это для тех, кто на карантине. Т.е. кто конкретно на карантине сидит после приезда из других стран, с подозрением на заражение, под наблюдением и т.п.
в общем это не для нас)))
Но гостей бы я принимать не стала. мало ли с кем они общались до меня.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Так это уголовная ответственность за нарушение правил карантина. Карантин не объявлен в стране. Будет объявлен, тогда будут эти поправки действовать.
Не, ну ты можешь надесять на лучшее, конечно - у нас же очень правовое государство))) Но я совершенно не удивлюсь, если сначала начнут действовать, а потом , может быть, объявят тот карантин, который ты от них ждешь
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
если пустишь, то тебе за это ничего не будет, кроме возможного заражения чем-нибудь)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
в общем это не для нас)))
Но гостей бы я принимать не стала. мало ли с кем они общались до меня.
Да уж да)) Я-то вообще на работе сижу. С бамажкой теперь))
Гостей и правда лучше не надо, наверное.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
если пустишь, то тебе за это ничего не будет, кроме возможного заражения чем-нибудь)))
Ой, ну какое заражение - я пущу, но пить то не буду )))