|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
Участник
Из кустов.
Прощай Галушкин Каганат!
Стирай с лица покрышек сажу,
Теперь ты отдан на продажу,
Как очень редкий экспонат.
Сними потрёпанный кафтан,
И до краёв налив горилки,
Напейся в мелкие опилки,
Слезою помянув Майдан.
И вспомни как пускался вскачь,
Глаза горели как углями,
Как биться жаждал с москалями,
Поверив в мир дурных удач.
И вот вдали маячит мель,
Мрак, запустения годины,
Тяжёлый длительный похмель,
И призрак девы Украины.
Ыыху Ибенпалу.
-
с орбиты
Сообщение от Екатерина В
Она везде.... И в ток-токе и т. д..... Основной эксперт..
Такую чушь несла
Чуть ли не ржала над одним вирусологом в студии неделю назад. А перл про то, что «итальянцы плохо соблюдают гигиену, поэтому у них такое»? Это ж кошмар какой-то. Её надо изолировать, бесит просто
-
Живу я здесь
Сообщение от красавица маруся
Играю в теннис с врачихой из детской республиканской больницы. Так она говорит, что у них целое отделение освободили и подготовили к приему больных ещё зимой. И ИВЛы есть(не знаю сколько), и маски с халатами....больных только нет. Кстати, она в удивлении, говорит, они все были уверены, что к этому времени уже будут носиться все в мыле..
Всё ещё играете????
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
Сообщение от mamaNel
Хорошо бы, не к прошлой войне, как те пресловутые генералы.
Способны ли люди предсказать все возможные варианты?
Подобный вирус не только предсказывался, но давалась оценка и неспособность медицины и прочих служб справиться ещё в 2006-м году.
Политики не обратили на это внимание.
-
Наш человек
Сообщение от красавица маруся
Играю в теннис с врачихой из детской республиканской больницы. Так она говорит, что у них целое отделение освободили и подготовили к приему больных ещё зимой. И ИВЛы есть(не знаю сколько), и маски с халатами....больных только нет. Кстати, она в удивлении, говорит, они все были уверены, что к этому времени уже будут носиться все в мыле..
а где эта больница? (загуглила, нашла разные по стране)
Лучше так! Подготовились, но не пригодилось!!!
-
Хранитель
Сообщение от Olevinska
Такую чушь несла
Чуть ли не ржала над одним вирусологом в студии неделю назад. А перл про то, что «итальянцы плохо соблюдают гигиену, поэтому у них такое»? Это ж кошмар какой-то. Её надо изолировать, бесит просто
Да, согласна, ее надо изолировать... 🤗
-
Живу я здесь
Сообщение от Shi
Все чаще встречаются материалы о положительной роли бцж поголовного в СССР и Китае. Даже и западные спецы начинают что-то на эту тему пописывать.
Почти наверняка ерудна и слухи.
Эту прививку делали и на Западе, вплоть до 80-х, начала 90-х.
Если бы она так славно помогала бы, то старикам бы ничего не грозило.
-
Живу я здесь
Сообщение от Olevinska
Такую чушь несла
Это амплуа и конёк у неё такой.
Востребованно обществом и руководством страны (каналов). Иначе бы она и не появилась бы и не сидела столько везде.
-
Живу я здесь
Госдума утром 31 марта приняла пакет законопроектов, предусматривающих меры про урегулированию ситуации с коронавирусом в России.
Они включают в себя:
штрафы от 500 тыс. до 1 млн руб. за нарушение карантина, либо лишение свободы на срок до трех лет, а также отказ в праве занимать определенные должности на тот же период, если нарушение привело к массовому заражению людей;
штрафы от 1 млн до 2 млн руб, либо лишение свободы на срок до пяти лет, если из-за несоблюдения карантина погиб один человек;
семь лет тюрьмы за гибель более двух людей при нарушении карантина.
штрафы от 300 до 700 тыс. руб., либо обязательные (до 360 часов) и исправительные работы (до года), либо лишение свободы сроком до трех лет за распространение ложной информации под видом достоверных сообщений (фейков) об обстоятельствах, угрожающих жизни и безопасности граждан, а также мерах по борьбе с этими обстоятельствами;
расширение полномочий кабмина и право вводить режим ЧС по стране
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/03/202...from=from_main
-
Сообщение от Булька
К этим трубам никак, так как их просто нет. В Европе в некоторых точках есть. А так просто назло маме отморожу уши. Например, Польша хочет чтобы Газпром по газопроводу Ямал-Европа использовал только 50 % мощности газопровода. А 50% будет просто простаивать, как раньше получилось с газопроводом Opal (там правда простаивало около 30%).
Так вы же используете трубы как газовую дубину
Естественно желание застраховать себя от действий невменяемого соседа и брать газ хоть в Алжире, лишь бы не у пацанов из питерской подворотни!
Впрочем, чего вам печалиться: вам же вроде одобрили строительство Силы Сибири-2 и это значит, что Газпром сотоварищи в очередной раз закопает ненужным грузом миллиарды долларов, но отдельные избранные неплохо на этом погреют ручонки