|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Топинамбур
Принимают.
Нам сегодня отзвонились и напомнили о завтрашнем приеме.
Значит в каждой ПК свои погремушки
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
вчера по Москве где-то читала, что уже большинство внутренних, которые никуда не выезжали, не хочу врать процент, 65% внутренних, 35% привозных
Сообщение от Miss July
По Мск подобная статистика есть, по Спб - не видела.
Только 10% из общего числа выявленных на сегодняшний день посещали страны Европы за последние 2 недели. (Москва)
Спасибо!
Почему то думала, что пока идут привозные.
Свои, конечно, это уже хуже.
...
Но опять таки, внутренние- это контакты семья/ работа? Или этот факт умалчивается?
-
Хранитель
Сообщение от Левая пятка
Расскажите, как в СПб обстановка? Гуляют люди? Есть народ?
По области пока не знаю, завтра предприму вылазку в магазин. Сегодня, по словам Дрозденко, в ЛО никто жестить не будет, проехать дадут вме с предупреждением.
Cолнечная ясная погода. Петербург, Красногвардейский район. 13:00 мск.
Рядом проспект, засекаю время: 17 машин в минуту проехало, в основном легковушки.
На соседней детской площадке - 2 семьи с детьми гуляют.
Мимо идут 2 бабки с черными полиэтиленовыми пакетами, потом - ещё одна..
-
как-то так...
Сообщение от Виртуальная весна
Значит в каждой ПК свои погремушки
Да.
И это удручает тоже.
Уж если живем все по одному распоряжению, то хотелось бы, чтобы оно распространялось на всех.
-
Небожитель
Сообщение от varab
судя по тексту - непонятно как-то
то тесты были отрицательные
но вышел на работу - "поступила информация о подтверждении"
откуда она поступила?
т.е. либо тесты перепроверяли (тогда они не такие и отрицательные были), либо не знаю что
журнализм, в общем
Может конкуренты решили лента репутацию попортить
-
со звезды
Сообщение от транжира
Карантина нет. Есть рекомендации сидеть дома. Я поведу гулять, дома точно не лучше воздух, мы болели недавно, кислород нужен. В лифте маски наденем.
Выглянула в окно, дедок какой то внучку на самокате выгуливает. Мои пенсионеры пока сидят дома, не уверена, что надолго их хватит.
это, а также обязанность сидеть дома (65+), закрытие учреждения и пр. - и есть ограничительные мероприятия (карантин) в контексте 52ФЗ
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
.........
Сообщение от Ahat
Да я собственно исторический факт, как контр-пример привела. Всё по правде так и было.
Ну может эпитет "убогий" - моя отсебятина - имею я в конце концов право считать, алкоголиков убогими считать?
Нет. Не так. Вы передёргиваете.
Тогда только-только рухнул СССР. Кто-то жаждал нового, а кто-то хотел вернуться к прежнему. Мнения делились везде, в том числе и в армии.
Сейчас такого нет. Есть неодобрение власти, но и в СССР большинство не имели желания целовать Брежнева в дёсны.
имеете, конечно))
Сообщение от Anastasiya_I
т.е. вы согласны, что вас надо было бы бить палками?
конечно, не согласный
я бы сидел дома, при гарантии такого события))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Время Веры
Ндаааааа
На площадку с боем.... И действительно откуда их столько? 🤔
Их больше, чем мы думаем. Лет 20 с небольшим назад у меня была работа с очень большой проходимость людей, выдавала справки. И была крайне удивлена, что у нас такая масса неумных людей.
-
Старожил
Сообщение от Galsya
а я не понимаю как это технически осуществлено? посты на всех вьездах-выездах?
Кронштадт легко перекрыть, всего 2 заезда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Anastasiya_I
все врачи в голос твердили даже на 1 канале, что гулять надо на воздухе, но голову-то надо иметь, в толпу не идти и среди людей не быть. Вот я живу в таком месте, что я выйду и не встречу вообще ни одного человека, может 10 м или больше будет, если единичный человек встретится. Мне почему нельзя пойти на час подышать? Лифтов у меня нет, живу на 1 этаже, руки мою по приходу, на улице нос не трогаю. Наверное иммунитет себе укреплю сидя в комнатке.
Объясните только четко и точно.
У меня тоже отшиб. Рядом пруд и парк. Плотность населения минимальная. Тоже в тоске. Но буду выносить табуреточку и сидеть на солнце во дворе. У нас тут фиг что уследишь такое. Скажу плохо мне, вот , лечусь воздухом. Пусть забирают куда хотят.