Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3402 из 3577 « Первая 24022902330233523392339833993400340134023403340434053406341234523502 Последняя »
  1. ответ для rurara , на сообщение « Да, потому что сообщения из ДО не... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от rurara Посмотреть сообщение
    Да, потому что сообщения из ДО не засчитываются в профиле. Что вас удивляет?
    что вы впервые, с пятнадцатого года решили вдруг прогуляться в ово))))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Московские полицейские получили инструкции о том, как патрулировать улицы во время режима самоизоляции.

Проверять будут парки, детские площадки, спортплощадки, набережные, зоны для выгула собак, дворы, автостоянки, гаражи и др.

Если полицейские увидят группу от двух и более человек — и это будет не поход за продуктами, на работу, к врачу, не вынос мусора или выгул собаки в 100 метрах от дома, — то их попросят срочно вернуться домой.

У тех, кто откажется, на месте проверят документы и составят протокол об административном нарушении. Если нарушившие режим самоизоляции не захотят показывать документы и будут грубо себя вести, их увезут в отделение и уже там составят протокол.

@Lshot

3. ответ для mari_ , на сообщение « Вот интересно. Пишут про новые случаи.... »
    Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Вот интересно.
    Пишут про новые случаи. Ну вот, СПб. 48. Интересно, это те идио.... смельчаки, что вернулись с Мадрида и тд на выходных, или случаи заражения в пределах города среди тех, кто не выезжал?. Ну кому эти цифры, если не знать состав их. Или должен быть элемент таинственности доя пущей убедительности, чтоб совсем уже несиойкие по дурдомам отправились?
    По Мск подобная статистика есть, по Спб - не видела.
    Только 10% из общего числа выявленных на сегодняшний день посещали страны Европы за последние 2 недели. (Москва)

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Блин, так карантин в СПБ есть? С детьми нельзя пойти гулять? На улице куча народа и с детьми в том числе...
    Карантина нет. Есть рекомендации сидеть дома. Я поведу гулять, дома точно не лучше воздух, мы болели недавно, кислород нужен. В лифте маски наденем.
    Выглянула в окно, дедок какой то внучку на самокате выгуливает. Мои пенсионеры пока сидят дома, не уверена, что надолго их хватит.

5. ответ для Т@та , на сообщение « У меня ребенок записан был к узким... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У меня ребенок записан был к узким специалистам, в поликлинике сказали приходить, но я решила, что лучше позже схожу
    Узкие планово не принимают, только неотложных.
    По крайней мере в нашей ПК

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Вас на протяжении всей темы колбасит не по' детски, всем хамите направо и налево. Узбакойтесь, почитайте конституции, полегчает. У нас сейчас так много на работу ходит? Удовлетворю ваше вульгарное любопытство-я, как раз, на улицу выхожу именно для того, чтобы доехать до работы, т к я работаю.
    А про ИВЛ дома, права , вообще, не поняла и даже понимать не собираюсь.
    Какие конституции почитать? США или кого еще? Cвое хамство вульгарное перечитайте, в том числе про ивл и кулачки . А то, что вы не понимаете, очевидно. Так что не утруждайтесь комментировать мои посты. Увольтесь с работы, запритесь дома, а то вдруг ИВЛ не хватит.

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    Узкие планово не принимают, только неотложных.
    По крайней мере в нашей ПК
    Принимают.
    Нам сегодня отзвонились и напомнили о завтрашнем приеме.

со звезды

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Не понимаю неуместного ерничества в этой теме на счёт самоизоляции. Хотите, гуляйте, да, хоть оггуляйтесь, только лучше в одном месте. Потом на морского будете кидать, кого к ИВЛ подключать. Самое главное в кулачках конституцию надо зажать, вдруг без очереди на аппарат попадете
    все врачи в голос твердили даже на 1 канале, что гулять надо на воздухе, но голову-то надо иметь, в толпу не идти и среди людей не быть. Вот я живу в таком месте, что я выйду и не встречу вообще ни одного человека, может 10 м или больше будет, если единичный человек встретится. Мне почему нельзя пойти на час подышать? Лифтов у меня нет, живу на 1 этаже, руки мою по приходу, на улице нос не трогаю. Наверное иммунитет себе укреплю сидя в комнатке.
    Объясните только четко и точно.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зато госдума работает, приняли все-таки закон о НДФЛ с процентов по вкладам https://www.fontanka.ru/2020/03/31/69062020/
    Самое время!

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Дело не в Ленте, он мог работать где угодно, получается, что 14 дней - мало для карантина, вот это очень плохо.
    Я в целом , что закупать я в магазинах опаснее чем онлайн
    Конечно и в онлайне заказ может собирать кладовщик с короной

Да, до месяца
    ПисАли же пару дней назад умер мужчина. Симптомы появились на 19 день

Страница 3402 из 3577 « Первая 24022902330233523392339833993400340134023403340434053406341234523502 Последняя »