Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
  1. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Мне интересно, ну ладно эта неделя... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, ну ладно эта неделя дома, а потом что.

За чей счет будут люди сидеть дома?! Кто это оплачивать будет, просто ведь не на что многим будет продукты покупать.
    этого пока никто не знает и это именно и волнует всех, думаю

Хранитель Аватар для Luthien

Цитата Сообщение от Barsic Посмотреть сообщение
    Как думаете, а пароочистителем же можно обрабатывать те же упаковки с продуктами? я вспомнила, что у меня где-то валяется....
    Я всё мою от слова совсем все . Сегодня им попробовала разовые маски оплавил их нафик
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Я никого обидеть не хотела ни в коем случае. Просто зашла почитать, ожидая, что всех волнует один вопрос, а тут - мухи, пакеты... Неужели это важно?
    Хотя и хорошо бы, конечно, если б это было самыми большими проблемами.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Вот интересно. Пишут про новые случаи.... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Вот интересно.
    Пишут про новые случаи. Ну вот, СПб. 48. Интересно, это те идио.... смельчаки, что вернулись с Мадрида и тд на выходных, или случаи заражения в пределах города среди тех, кто не выезжал?. Ну кому эти цифры, если не знать состав их. Или должен быть элемент таинственности доя пущей убедительности, чтоб совсем уже несиойкие по дурдомам отправились?
    вчера по Москве где-то читала, что уже большинство внутренних, которые никуда не выезжали, не хочу врать процент, 65% внутренних, 35% привозных

5. ответ для IRAA , на сообщение « У нас сегодня срочно вызвали на работу... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    У нас сегодня срочно вызвали на работу несколько человек, закрыть табеля, премию и сегодня срочно перечислить людям з/п за март, хотя срок з/п 10 апреля.
    Даже не знаю что и думать...
    я сама вчера в срочном порядке рванула на работу, чтобы начислить и выдать з/п за март

6. ответ для баньши , на сообщение « и это ваше второе сообщение?))) »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    и это ваше второе сообщение?)))
    Да, потому что сообщения из ДО не засчитываются в профиле. Что вас удивляет?

7. ответ для rurara , на сообщение « Извините, влезу тоже. Меня этот вопрос... »

Цитата Сообщение от rurara Посмотреть сообщение
    Извините, влезу тоже.
    Меня этот вопрос волнует больше всего! Кто-то парится об этом вирусе, кто-то уже сходит с ума и боится, что его переносят мухи.. Люди, ау! Какой к черту вирус? Ну переболеете вы им и забудете, если вам не 80. А жить-то на что сейчас? Вот что пугает до трясучки. Уже сейчас сотни тысяч людей остались с голой, извините, задницей, без работы. Что они будут делать через неделю-другую нашего недокарантина, когда закончатся деньги и еда? Пойдут магазины разорят, мародернчичать?
    Экономика у нас уже пережила такой удар, что долго бы не оправилась, даже если б прямо сейчас вирус и карантин исчелзли. А они не исчезнут, а еще долгое время будут расти, развиваться и ухудшаться.
    Не могу жить так же спокойно как месяц назад, постоянно внутренее ощущение какой-то угрозы, оно всегда присутствует на фоне и никуда не уходит(
    Поддержу вас! Я на карантине. Муж вчера и сегодня на работе, с завтрашнего дня дома. У нас дети 6 и 5 лет. Дома треш.. Старший сын снял квартиру в СПб с девушкой. Она сама из Краснодара, учится в институте, жила общаге. Оплачена квартира до апреля. Сына тоже отправили сидеть дома с четверга Что делать дальше, все в растерянности.
    Девушке и домой не уехать, денег нет особо, там мама одна. И чем съемную квартиру оплачивать тоже большой вопрос. Если съезжать оттуда, то вариант один-два только к нам. А я как то её и толком не знаю, 3 месяца только живут
    Как то так...

8. ответ для IRAA , на сообщение « Это всем интересно. Думаю главный наш... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Это всем интересно. Думаю главный наш должен выступить в четверг/пятницу...
    Не выступит он. Режим введёт правительство.

Госдума приняла закон о праве правительства вводить режим ЧС.

@Lshot
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Зато госдума работает, приняли все-таки закон о НДФЛ с процентов по вкладам https://www.fontanka.ru/2020/03/31/69062020/

10. Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    Зато народу в ПК больше, чем в обычные дни
    У меня ребенок записан был к узким специалистам, в поликлинике сказали приходить, но я решила, что лучше позже схожу

Страница 3401 из 3577 « Первая 24012901330133513391339733983399340034013402340334043405341134513501 Последняя »