|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Pchelka_05
Мне интересно, ну ладно эта неделя дома, а потом что.
За чей счет будут люди сидеть дома?! Кто это оплачивать будет, просто ведь не на что многим будет продукты покупать.
этого пока никто не знает и это именно и волнует всех, думаю
-
Хранитель
Сообщение от Barsic
Как думаете, а пароочистителем же можно обрабатывать те же упаковки с продуктами? я вспомнила, что у меня где-то валяется....
Я всё мою от слова совсем все . Сегодня им попробовала разовые маски оплавил их нафик
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Я никого обидеть не хотела ни в коем случае. Просто зашла почитать, ожидая, что всех волнует один вопрос, а тут - мухи, пакеты... Неужели это важно?
Хотя и хорошо бы, конечно, если б это было самыми большими проблемами.
-
Неправильная
Сообщение от mari_
Вот интересно.
Пишут про новые случаи. Ну вот, СПб. 48. Интересно, это те идио.... смельчаки, что вернулись с Мадрида и тд на выходных, или случаи заражения в пределах города среди тех, кто не выезжал?. Ну кому эти цифры, если не знать состав их. Или должен быть элемент таинственности доя пущей убедительности, чтоб совсем уже несиойкие по дурдомам отправились?
вчера по Москве где-то читала, что уже большинство внутренних, которые никуда не выезжали, не хочу врать процент, 65% внутренних, 35% привозных
-
Частый гость))
Сообщение от IRAA
У нас сегодня срочно вызвали на работу несколько человек, закрыть табеля, премию и сегодня срочно перечислить людям з/п за март, хотя срок з/п 10 апреля.
Даже не знаю что и думать...
я сама вчера в срочном порядке рванула на работу, чтобы начислить и выдать з/п за март
-
Сообщение от баньши
и это ваше второе сообщение?)))
Да, потому что сообщения из ДО не засчитываются в профиле. Что вас удивляет?
-
Элита
Сообщение от rurara
Извините, влезу тоже.
Меня этот вопрос волнует больше всего! Кто-то парится об этом вирусе, кто-то уже сходит с ума и боится, что его переносят мухи.. Люди, ау! Какой к черту вирус? Ну переболеете вы им и забудете, если вам не 80. А жить-то на что сейчас? Вот что пугает до трясучки. Уже сейчас сотни тысяч людей остались с голой, извините, задницей, без работы. Что они будут делать через неделю-другую нашего недокарантина, когда закончатся деньги и еда? Пойдут магазины разорят, мародернчичать?
Экономика у нас уже пережила такой удар, что долго бы не оправилась, даже если б прямо сейчас вирус и карантин исчелзли. А они не исчезнут, а еще долгое время будут расти, развиваться и ухудшаться.
Не могу жить так же спокойно как месяц назад, постоянно внутренее ощущение какой-то угрозы, оно всегда присутствует на фоне и никуда не уходит(
Поддержу вас! Я на карантине. Муж вчера и сегодня на работе, с завтрашнего дня дома. У нас дети 6 и 5 лет. Дома треш.. Старший сын снял квартиру в СПб с девушкой. Она сама из Краснодара, учится в институте, жила общаге. Оплачена квартира до апреля. Сына тоже отправили сидеть дома с четверга Что делать дальше, все в растерянности.
Девушке и домой не уехать, денег нет особо, там мама одна. И чем съемную квартиру оплачивать тоже большой вопрос. Если съезжать оттуда, то вариант один-два только к нам. А я как то её и толком не знаю, 3 месяца только живут
Как то так...
-
Потом придумаю
Сообщение от IRAA
Это всем интересно. Думаю главный наш должен выступить в четверг/пятницу...
Не выступит он. Режим введёт правительство.
Госдума приняла закон о праве правительства вводить режим ЧС.
@Lshot
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
В перезагрузке
Зато госдума работает, приняли все-таки закон о НДФЛ с процентов по вкладам https://www.fontanka.ru/2020/03/31/69062020/
-
Читатель
Сообщение от Виртуальная весна
Зато народу в ПК больше, чем в обычные дни
У меня ребенок записан был к узким специалистам, в поликлинике сказали приходить, но я решила, что лучше позже схожу