|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Вам, наверное, фильм "Любовник", где Гармаш играет, тоже нравится.
Вы так написали, как будто в этом есть что-то постыдное Нравится. Я люблю Янковского.
-
с орбиты
Сын уехал на работу.
Им выдали пока какого-то странного вида бумажки, в которых написано, что такой-то такой-то работает там-то там-то. И всё.
То есть это как бы филькина грамота.
-
Живу я здесь
Сообщение от Крестьянин
Потому что ни у тебя, ни у Манюни нет мужиков, вот вам и не ложиться, не лежится в ваших постелях.
Были бы - давно лежали бы в обнимку с ними, спокойные, умиротворенные, удовлетворенные...))
Я оценила твою наивную попытку в который раз вывести разговор на мою личную жизнь, но как видишь, никаких рассказов тут нет)))))))))
Сообщение от Лёнин
Может оно и к лучшему, не превратятся мужики в поросят? Да и вообще радость проживания, смотря на их понты в ЖГ, сомнительная для мужика
Не, ну бездомному какому ЖГшница, конечно, большое подспорье
Никогда никаких поросят не было, я люблю высоких и спортивных)
Лёнин, у тебя щеки, кстати, уже из-за спины видно
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я тоже пельменей налепила домашних, правда не в семь утра и не сегодня, но тоже уже этой трудотерапией позанималась
Всем доброго солнечного утра!
Я выбирала между ими и яблочным пирогом с творогом) Ну пелямешки же вкуснее и нужнее!
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Космонавт
Сообщение от pushta
У меня школьница, 6 класс. Им выкладывают домашку и презентации по теме урока в Дневник.ру по каждому предмету, они должны посмотреть презентацию, выполнить домашку и отослать учителю. По математике можно фотки сделанного в тетради, чтобы дроби не вбивать в компе. По остальным все тесты и тексты можно сделать с клавиатуры. А, еще по русскому фотки из тетрадей, т.к. там они должны писать, делать какие-то разборы, выделять орфограммы и т.п.
Делает все сама, она с компом на "ты". Но может меня попросить проверить математику . Я, конечно, понимаю, что оценки должны быть заслуженными, но иногда проявляю слабину и доброту и нахожу ошибочку . В общем, может благодаря дистанционке получить "5" там, где было бы "4" .
Как хорошо Вы знаете математику.
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я оценила твою наивную попытку в который раз вывести разговор на мою личную жизнь, но как видишь, никаких рассказов тут нет)))))))))
Никогда никаких поросят не было, я люблю высоких и спортивных)
Лёнин, у тебя щеки, кстати, уже из-за спины видно
Шебуршатся малыши, тщатся, такскть
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
6 класс же
-
Хранитель
Сообщение от ммм...бубрики
Я выбирала между ими и яблочным пирогом с творогом) Ну пелямешки же вкуснее и нужнее!
О, точно, у меня есть творог и изюм- будет запеканка
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
Никогда не нравился Форест Гамп и грязные танцы, никаких Вилли вонков не смотрю и не интересно, бункер так себе, цена измены втуда же, куда приводят мечты пыталась посмотреть раза три - фильм колдунский, ни разу не досматривается полностью и вообще не вкуривается никак))
Люблю: Пролетая над гнездом кукушки, понравились игры разума и остров проклятых.
Гордость и предубеждение вообще не знаю кто смотрит)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вот за математику я волнуюсь больше всего🤦*♀ родительские знания не котируются
Сообщение от ммм...бубрики
Товарищи, прекратите про пироги и пельмени
Скиньте лучше кто нить, кто уже озаботился ссылку на какой нить приличный час фитнеса
У нас закрыли школьный двор у дома, а там можно было заниматься. Каждое утро туда приходил мужчина на зарядку, я думала в карантин у него компания появится, а эти звери взяли и обломали всем спорт
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)