|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Девушки гляньте на фото 2 растюхи красный уголь,у левого что то макушки нет,все ее не будет?
Послушал наши новости и завершковался
Понаблюдайте, интересно.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
[S
Также не понимаю,что делать мне с моими задохликами,вчера хотела всех выкинуть ,но сорта интересные.[/S]
А что там с корешками? Если оплели стаканчик, то пересадите, закопайте поглубже, ещё окрепнут
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
А что там с корешками? Если оплели стаканчик, то пересадите, закопайте поглубже, ещё окрепнут
Не корней просматривается чуть,жалко лискин нос,и 100 пудов там чахнет.
-
Хранитель
Сообщение от sunna
Я особо не переживаю буду синеньких кушать.
Синенькие, конечно, вкуснее Загадки природы.... их у Вас я тоже только две штуки вижу
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Не корней просматривается чуть,жалко лискин нос,и 100 пудов там чахнет.
В каком объёме они у Вас сидят? Как давно Вы их туда переместили?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
Сообщение от иришка78
[S
Также не понимаю,что делать мне с моими задохликами,вчера хотела всех выкинуть ,но сорта интересные.[/S]
Пересадите в 0,5 л, они в рост и тронутся. Это же 100 мл стаканчики? И земли в них кот наплакал.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Пересадите в 0,5 л, они в рост и тронутся. Это же 100 мл стаканчики? И земли в них кот наплакал.
Корней там не видно,посадила их что то 15.03,чтоли ,но я их видно залила и они сразу листья крутанули и сейчас стоят лист маленький сухой и закручен и особо не двигается,это не вся рассада ,а вот эту плошку я видно залила конкретно.Может раскопать глянуть,что с корнями?
Пересаживать не во что не успела купить 0,5 стаканы.
-
Живу я здесь
Сообщение от иришка78
Корней там не видно,посадила их что то 15.03,чтоли ,но я их видно залила и они сразу листья крутанули и сейчас стоят лист маленький сухой и закручен и особо не двигается,это не вся рассада ,а вот эту плошку я видно залила конкретно.Может раскопать глянуть,что с корнями?
Пересаживать не во что не успела купить 0,5 стаканы.
Лучше просто пересадите.
Видите какая разница в рассаде от объема грунта.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сейчас смотрела какого то Латвийского коллекционера с урожаем ,так столько много у него самих расстений насажено.,может надо побольше сажать в 6м. Теплицу.