|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Ahat
Да тут не понятно. Ввести то ограничения можно было еще в феврале. Просто снимать их всё-равно придется очень нескоро. Поэтому поиск "золотой" середины (ведь посмотрите сколько народа уже потеряло источник дохода - только у меня в близком окружении трое навскидку) - это всегда тяжко. Да и даже к этому моменту очень много фирм не успело подготовится. Руководители адекватные, старались, понимали, что вот-вот этот момент придет, но не успели всё-равно. Сейчас на удаленке в разы сложнее что-либо делать.
Если бы закрыли границы в феврале пострадали бы авиаперевозчики, гостиницы и турбизнес, была бы волна негодование, но и все. сейчас кризис значительно больше.
Меня возмущает формулировка и первоначальные сроки- неделя- не выйдем мы через неделю на работу- но это дало возможность нерешительным спрятать голову в песок.
-
Космонавт
Сообщение от barsuk78
ода жила в Эльбинге (ныне Эльблонг)[1][2][3].
Спустя несколько недель после рождения Ангелы её семья переехала из Гамбурга в ГДР, где Хорст Каснер получил назначение в приход лютеранской церкви Берлина-Бранденбурга в городе Перлеберге (с)
А БЦЖ на 2-3 день от рождения ставят
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Mama-mama
В питере уже пишут, что нет ивл
Поштучно буквально в больницах
Может подвезут?))
кто пишет-то? либералы?
Оспади вчера Дрозденко отчитывался по ИВЛ и больницам и у него там все пучком...и это область...
-
Наш человек
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У меня подруга так и заразилась, говорила что на целый день была 1 маска и 1 перчатки. Сейчас она на больничном с "ОРВИ", но сказала, что вроде сейчас врачей одели с ног до головы, даже экран для глаз.
У меня друг сейчас в одной из больниц в приёмнике работает, обычная маска и всё
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Космонавт
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это явно затянется надооолго((( неделями дома сидеть тоже не добавит здоровья((
Спасибо!
1.не факт
2.в городе гулять я точно не стану
3. Гулять под карантином тоже не ЗОЖ
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Для тех у кого школьники!!
Сегодня в 12:00!
https://vk.com/wall-30558759_109966
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
К нам вчера детская скорая приезжала - без масок, без перчаток, без бахил...
У них их просто нет к сожалению ((((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Сообщение от Kotiaa
Я вчера посмотрела на фотографии временного госпиталя в Центр парке в Нью-Йорке - впечатлилась. Да, странно нам ей помогать.
ага
-
Космонавт
Сообщение от marbee
Меня волнует, чем занимаются водители закрытых маршруток. Люди остались без заработка. Не думаю, что все успели разъехаться по домам
Сообщение от Сияние разума
А чем занимаются официанты, уборщики, продавцы закрытых заведений? Среди них пооолно не местных.
Да, меня тоже очень волнует. Позавчера шла из магазина, навстречу компания из троих таких. Я их всегда не любила, не никогда не боялась. А тут как то жутковато стало.
-
Элита
Сообщение от Юльсан
К нам вчера детская скорая приезжала - без масок, без перчаток, без бахил...
Они когда то в бахилах приезжали? У нас всегда спрашивали , есть бахилы? Как-то раз не успела впопыхах найти , тк быстро приехали на т-ру за 40.С ,у ребенка , так пакеты попросили.