|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
так а че опа?) там хотя бы положены эти пособия. есть куда идти и на что надеятся. коммунизм можно сказать.
а у нас никому ничего не положено.
у нас безработным тоже пособия положены.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e82f1fdcf27e5.09506902.jpg)
Да, все же Абсенту(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
и на них прожить можно?
я когда то оч давно пыталась на биржу встать - пособие чисто символическое было от слова совсем.
более менее пособия были если сократили чела. но официальное сокращение оч редкий зверь.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
биржа труда прямо сейчас открыта? И там регистрируют только тех, кто официально уволился не позднее какого-то срока.
А самозанятым куда идти? Или людям, которые по договору оказывали услуги, а не в штате?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
и на них прожить можно?
я когда то оч давно пыталась на биржу встать - пособие чисто символическое было от слова совсем.
более менее пособия были если сократили чела. но официальное сокращение оч редкий зверь.
сейчас пособия на уровне МРОТ 19 тыр по новому указу , а что вы думаете что там у всех пособия в бешеных тысячах.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
биржа труда прямо сейчас открыта? И там регистрируют только тех, кто официально уволился не позднее какого-то срока.
велком на сайт , там все написано.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
у меня родители, знаешь ли.
По работе мне это не надо ![3](images/smilies/051.gif)
ну, мало ли)) откуда ж знать))
директрису отдела соц защиты нашего района загоняли туда-сюда мотаться
какие-то карточки получать, документы таскать, ога, с Петергофа-то на ваську, ближний свет
а водитель ее заболел![](images/smilies/010.gif)
вместо него мой поехал, вот тут чуть не , чем заболел-то водитель, который со всеми в контакте был никто не знает
вчерась узнали, инсульт у него, аж ляпнули, что понесло
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
прямо в гречку в 10 утра)
не переводите продукт. он же крепкий? еще как антисептик пригодится.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Да, все же Абсенту(((
откель?
-
Живу я здесь
На прошлой неделе в новостях мелькало, что правительство предлагает отменить временно оплату ЖКХ. После этого тишина, вчера мелькнуло , что предлагают отменить пени за неуплату. Помогатели млин. Зато теперь уже мы послали помощь США- медоборудование. Вы из дома носа не высовывайте, на всех оборудования и медикаментов не хватит, но помогаем " друзьям".Отношение к своему народу...