|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
А у нас как раз сугробы намело, и снег всё так и идёт, идёт, идёт....
А у нас сходит потихоньку, но ночами ещё заморозки. Кот гуляет ночами, шуба ещё пышная. Март продолжается у него.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от OSHI
И голова болит и и болииит.
Выздоровления. Поспала или блины пекла?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Почему-то представился маленький мальчик на батуте, который в прыжке кричит "Вы все дулаки штлашныйеее!!!"))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Выздоровления. Поспала или блины пекла?
Спасибо) я так-то и спала, и пекла, просто таблеток поела))
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
Доброе! А чем фоткаете? Очень мне Ваши фотки нравятся
Айфон, айпад сейчас в основном. Раньше Canon.
У нас можно птичью жизнь из окна фотографировать, впрочем, белок тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
Но именно так дело и обстояло.
Это фильм по реальным событиям. Рон Вудруф - реально живший человек, Даллаский клуб покупателей - реально существовавшая организация. Были и суды, и тёрки с властями. Это есть в документах, в газетах, в воспоминаниях людей.
При чём здесь вера и неверие?
Я понимаю,что это по реальным событиям,но лично для меня снято неправдоподобно,не хватает деталей, чтобы понять нюансы,которые постоянно висят под вопросом в течение фильма.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Почему-то представился маленький мальчик на батуте, который в прыжке кричит "Вы все дулаки штлашныйеее!!!"))))
Про батут Вы в точку- но это в соседнем топе
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Про батут Вы в точку- но это в соседнем топе
А чего там?
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Более того, эти проблемы и сейчас существуют. Но это неверие очень показательно. Такого просто не может быть.
Как раз таки в саму ситуацию с рынком лекарств и фармкомпаниями,я очень верю. Вернее понимаю,что так оно и было и есть.