Страница 846 из 1004 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    У нас теперь в матюгальник на весь двор вещают
    У меня тоже днём вопили

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Кстати, о колбасе.

Граждане, к вечеру надо аккуратнее с разговорами - на улице потом страшно!))) Пошла вынести мусор, зашла купить мелочь кое-какую - на улице НИКОГО, район мертвый. Одновременно со мной из магазина вышел какой то нирусский с тооооооненьким пакетиком, так я потрусила быренько на другую сторону))) а увидев, что он тоже перешел и догоняет - вспомнила все разговоры про гастеров, свои опасения и автоматически перепугалась сразу и за себя, и за пакет свой, и за сумку)))))))))) отошла в сторонку, сделала вид, что остановилась шнурки завязать и как только он ушел за угол, рванула к своей парадной так, что волосы назад)))
    Нельзя же так, эдак можно свихнуться еще до всяких разрух!)))))))
    Ой, да с нирусскими этими надо в любое время настороже быть. Я зимой будним днём химчистку закинула в Окей, время шестой час, сумеречно, но ещё светло, народу прилично, машин много припарковано. Я припарковалась не так чтобы напротив двери, ну может метров 25 пройти, то есть вообще ерунда, хч сдала свою и вышла иду к машине, в руках нет ничего кроме собственной сумочки на локте. Ещё когда из дверей этих автоматических выходила боковым зрения увидела шнырь какой-то чуркастый выскочил и в мою сторону за мной пошёл, я чуть голову повернула, понимаю что он приближается реально. Иду сама себя уговариваю не паниковать, просто идёт он по своим делам, что торопится и в мою сторону это просто совпадение, я ж вообще не трусиха и не параноик. Ну так ещё несколько шагов прошла, чувствую что вообще не могу себя успокоить и выдохнуть и он уже в затылок мне дышит, надо уступить панике и развернуться, разворачиваюсь резко так он отпрыгивает на метр и бегом убегает в противоположную сторону. Урод просто, напугал меня.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Кстати, кто смотрел «Исчезнувшая»?
    Я смотрела. Фильм довольно приличный на один раз, досмотрела до конца с интересом, но второй раз смотреть бы не стала. Книга гораздо увлекательнее. В целом, можно сказать, что это неплохой тандем фильма и книги, в отличие, например, от «Девушки в поезде», где отлично написанная книга воплотилась в унылое и пресное кино.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

а Птичий короб смотрели?

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А я вчера Джию решила, наконец, просмотреть. Никакой фильм с претензией на глубину. Первую половину Джоли просто ужасная в обмусоленном парике, где фальшивое все - возраст, парик, эмоции. Вторую половину она, по-моему, больше изображала саму себя, а не Джию и была сосредоточена только на этом. Ну и потом, я вообще не люблю кино про нарков.
    У меня до сих пор одни из любимых саундтреков это «Реквием по мечте» и «На игле».

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я наконец то смотрю Настоящих детективов. Ну ребята.....
    Ну это ваще...
    Я вчера начала смотреть) восторги

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Всем тут эти "Паразиты" нравятся, а мне вот совсем нет. Героев фильмов Звягинцева напоминают. Особенно в "Елене" , когда эта быдло- семья пьет пиво на балконе и плюет вниз!
    Мне из корейского понравилась "38 параллель" , а ещё "Вожделение" чем - то нашу "Молодую гвардию" напомнило) Такое же извращённое идеологией сознание!
    Я вот как раз очень люблю фильмы Звягинцева.
    Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Посмотрите детективу,, тайна эйфелевой башни,,, 2015 года, и вы увидите костюмы ещё более лучше) А сюжет, о сюжеттт..
    Я все записываю) столько всего меня ждёт, что и карантин не страшен)
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

4. ответ для Zарядка , на сообщение « а Птичий короб смотрели? »

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    а Птичий короб смотрели?
    Я смотрела когда вышел, мне понравился
    support your local pusher

5. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я смотрела когда вышел, мне понравился
    и мне понравился
    держит в напряжении

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Я сейчас начала Подлинную историю банды Келли, но отложила на завтра
    support your local pusher

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Что-то не спится)) и так уж, и сяк, ничего не помогает)

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А я вообще боюсь спать ложиться - сначала разговоры эти тревожные, потом улица темная, теперь до кучи начала смотреть "черное озеро" и жутко из спальни выйти и до туалета дойти - вдруг съедят или дверь скрипнет! ))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Прибухнуть? 😂
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

спросила брата как дела в столице)))))

Страница 846 из 1004 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »