|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЛенаЛе
Я бронировала на Хочу на юга. Выбрала вариант, где не надо было вносить предоплату. Переписка велась через эл.почту. Созванивались один раз- сообщили что выехали
Ну в принципе я так и думала, но мало ли...)) Отзывы про некоторые ГД есть только у них на сайте, что тоже сомнительно
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
-
Участник
Добрый день, ехала месяц назад одна с ребёнком, на седане при расходе 8,9/100, на бензин ушло ~9000, останавливались на одну ночь, если выехать рано утром, на следующий день к 23 уже будете. Средняя скорость с платными трассами ~ 105 км.
-
Элита
Сообщение от Цилия
Добрый день, ехала месяц назад одна с ребёнком, на седане при расходе 8,9/100, на бензин ушло ~9000, останавливались на одну ночь, если выехать рано утром, на следующий день к 23 уже будете. Средняя скорость с платными трассами ~ 105 км.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Я на подобном вроде бонировала. Хочунаюга. Нет там никаких гарантий:-) Общаешься с хозяином напрямую. Отзывы читала перед внесением предоплаты.
Я пыталась в Севастополе найти что-то на букинге, но там напряиую не пообщаешьчя, не знаю, как вам удалось. В итоге нашла этот ГД сама, меня там нормально приняли, скпзали, что с бувингом проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от Лисицца
Я пыталась в Севастополе найти что-то на букинге, но там напряиую не пообщаешьчя, не знаю, как вам удалось. В итоге нашла этот ГД сама, меня там нормально приняли, скпзали, что с бувингом проблемы.
Вы цитируете мое сообщение, где черным по-белому написано про сайт хочунаюга, а не про букинг:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Вы цитируете мое сообщение, где черным по-белому написано про сайт хочунаюга, а не про букинг:-)
Пардон, не ту, видимо , цитату впихнула, запуталась