|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Marina&Co
Италия намерена выйти из Евросоюза.
Пандемия коронавируса вскрыла давние разногласия между странами Севера и Юга Европы.
• Франция, Испания и Италия хотят создать общий фонд для борьбы с вирусом. Однако Германия и страны-доноры выступают против и считают, что каждая страна должна делать это самостоятельно. Немецкие власти считают, что финансовые проблемы из-за пандемии должны решаться каждой страной индивидуально.
Саммит, состоявшийся 26 марта 2020 года, оказался провальным и выявил масштабные разногласия среди европейских партнеров.
Италия и Испания обвинили Евросоюз в недостаточной помощи.
Премьер-министр Италии призвал в течение 10 дней выпустить европейские облигации с длительным сроком погашения для борьбы с коронавирусом.
Против предложения выступили Германия, Австрия, Нидерланды и Финляндия.
Министр финансов Голландии обвинил Испанию и Италию в том, что они недостаточно грамотно выстраивали свою экономическую модель.
• Иными словами, голландец посчитал, что испанцы и итальянцы сами виноваты и им никто ничего не должен.
Премьер-министр Португалии Антонио Коста отреагировал на подобные обвинения крайне резко: «Подобная речь отвратительна и недопустима в рамках Европейского Союза. Пришло время всем понять, что не Италия с Испанией создали вирус. Инфекция поражает нас всех одинаково. Если мы не уважаем друг друга и не понимаем, что сталкиваемся с общей проблемой, на которую мы должны вместе реагировать, значит мы ничего не понимаем в смысле существования Евросоюза».
По мнению Коста, обвинение в адрес пострадавших Испании и Италии является выражением абсолютной бессознательности и постоянной мелочности, которая подрывает дух европейского единства и представляет угрозу существованию Евросоюза в будущем.
Под стать голландскому министру и голландские врачи. Фриц Розендаль, руководитель отделения клинической эпидемиологии в Медицинском центре Лейденского университета, объясняет различные статистические показатели заражения в Испании и Италии по сравнению с другими странами Европы тем, что Рим и Мадрид слишком....
Какие-то желтые газетёнки в перепечатках. Такой страны Голландия нет. Есть Нидерланды
-
Сообщение от Cheburashk_a
Завтра будет и для всех.
Тоже так думаю и меня это бесит.
Белоруссия сделала по-человечески: никого не сажала на карантин, и там не болеют больше. Естественно, если цель - подрыв экономики, деиндустриализация, массовые беспорядки, паника и безработица, то наши все правильно делают.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Давно я здесь
Сообщение от Enni
А я вот, ну, никак не хочу идти в Дикси, который напротив моего дома, если мне понадобится еда, я хочу идти в большой магазин. Который тоже не так чтоб далеко. Примерно 1 км. У нас совершенно отвратительный Дикси. его надо закрыть на период карантина, там такие закутки, в которых совершено не возможно держать дистанцию никакую.
Наш такой же Дикси. Магнит побольше, средний такой, хоть и формата "У дома". Пятерочка тоже средняя. А в Дикси наш я спокойно всегда могла сходить только ближе к закрытию, к 23 часам, а иначе приходилось, как акуле, быть все время в движении, влекомой массами))
Сообщение от Stepanidushka
А что ночью у вас гамбургеры и блины, а днем яблоки и морковь?
Не-не, я почти веган)) В основном овощи и фрукты, но одно основное блюдо может быть рыбой или индейкой. Реже курицей) Иначе не будет сил спортом заниматься...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
А я все еще собираю заказ К концу оформления я познаю дзен
-
Давно я здесь
Сообщение от Княгиня Ольга
В постановлении написано об отмене плановой помощи, только если это не влечёт угрозу жизни и состоянию.
Боль -острое
По записи через неделю-плановое
Но есть, например, перевязка у хирурга через день. Это плановое. Но это как отменишь? Поэтому делают
То есть, если спину схватило - острое? Хоть и не несет угрозы жизни?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Думаю, что да. Во-первых, причина «схватило» мб и крайне опасная; во-вторых, это боль.
И если аптеку заберёт рецепт, то чек-то на руках останется о покупке. Не думаю, что тут проблема с выходом из дома возникнет.
-
Наш человек
Ну если вы реально буквой зю и еле приползете с острой болью, вас не прогонят поганой метлой
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Космонавт
Всем спокойной ночи! Пойду смотреть сны про нормальную жизнь
-
Наш человек
Не-не, я почти веган)) В основном овощи и фрукты, но одно основное блюдо может быть рыбой или индейкой. Реже курицей) Иначе не будет сил спортом заниматься...
и что из этого есть в Маке или даже в теремке?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Давно я здесь
Сообщение от Противная
и что из этого есть в Маке или даже в теремке?
Филе-о-фиш и Алеша Попович, к примеру.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок