Страница 541 из 821 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Marina&Co , на сообщение « Италия намерена выйти из Евросоюза. ... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Италия намерена выйти из Евросоюза.

Пандемия коронавируса вскрыла давние разногласия между странами Севера и Юга Европы.

• Франция, Испания и Италия хотят создать общий фонд для борьбы с вирусом. Однако Германия и страны-доноры выступают против и считают, что каждая страна должна делать это самостоятельно. Немецкие власти считают, что финансовые проблемы из-за пандемии должны решаться каждой страной индивидуально.

Саммит, состоявшийся 26 марта 2020 года, оказался провальным и выявил масштабные разногласия среди европейских партнеров.

Италия и Испания обвинили Евросоюз в недостаточной помощи.

Премьер-министр Италии призвал в течение 10 дней выпустить европейские облигации с длительным сроком погашения для борьбы с коронавирусом.

Против предложения выступили Германия, Австрия, Нидерланды и Финляндия.

Министр финансов Голландии обвинил Испанию и Италию в том, что они недостаточно грамотно выстраивали свою экономическую модель.

• Иными словами, голландец посчитал, что испанцы и итальянцы сами виноваты и им никто ничего не должен.

Премьер-министр Португалии Антонио Коста отреагировал на подобные обвинения крайне резко: «Подобная речь отвратительна и недопустима в рамках Европейского Союза. Пришло время всем понять, что не Италия с Испанией создали вирус. Инфекция поражает нас всех одинаково. Если мы не уважаем друг друга и не понимаем, что сталкиваемся с общей проблемой, на которую мы должны вместе реагировать, значит мы ничего не понимаем в смысле существования Евросоюза».

По мнению Коста, обвинение в адрес пострадавших Испании и Италии является выражением абсолютной бессознательности и постоянной мелочности, которая подрывает дух европейского единства и представляет угрозу существованию Евросоюза в будущем.

Под стать голландскому министру и голландские врачи. Фриц Розендаль, руководитель отделения клинической эпидемиологии в Медицинском центре Лейденского университета, объясняет различные статистические показатели заражения в Испании и Италии по сравнению с другими странами Европы тем, что Рим и Мадрид слишком....
    Какие-то желтые газетёнки в перепечатках. Такой страны Голландия нет. Есть Нидерланды

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Завтра будет и для всех. »

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Завтра будет и для всех.
    Тоже так думаю и меня это бесит.
    Белоруссия сделала по-человечески: никого не сажала на карантин, и там не болеют больше. Естественно, если цель - подрыв экономики, деиндустриализация, массовые беспорядки, паника и безработица, то наши все правильно делают.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А я вот, ну, никак не хочу идти в Дикси, который напротив моего дома, если мне понадобится еда, я хочу идти в большой магазин. Который тоже не так чтоб далеко. Примерно 1 км. У нас совершенно отвратительный Дикси. его надо закрыть на период карантина, там такие закутки, в которых совершено не возможно держать дистанцию никакую.
    Наш такой же Дикси. Магнит побольше, средний такой, хоть и формата "У дома". Пятерочка тоже средняя. А в Дикси наш я спокойно всегда могла сходить только ближе к закрытию, к 23 часам, а иначе приходилось, как акуле, быть все время в движении, влекомой массами))
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А что ночью у вас гамбургеры и блины, а днем яблоки и морковь?
    Не-не, я почти веган)) В основном овощи и фрукты, но одно основное блюдо может быть рыбой или индейкой. Реже курицей) Иначе не будет сил спортом заниматься...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    с орбиты Аватар для Enni

А я все еще собираю заказ К концу оформления я познаю дзен

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    В постановлении написано об отмене плановой помощи, только если это не влечёт угрозу жизни и состоянию.
    Боль -острое
    По записи через неделю-плановое
    Но есть, например, перевязка у хирурга через день. Это плановое. Но это как отменишь? Поэтому делают
    То есть, если спину схватило - острое? Хоть и не несет угрозы жизни?
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Думаю, что да. Во-первых, причина «схватило» мб и крайне опасная; во-вторых, это боль.
    И если аптеку заберёт рецепт, то чек-то на руках останется о покупке. Не думаю, что тут проблема с выходом из дома возникнет.

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Ну если вы реально буквой зю и еле приползете с острой болью, вас не прогонят поганой метлой
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Всем спокойной ночи! Пойду смотреть сны про нормальную жизнь

Не-не, я почти веган)) В основном овощи и фрукты, но одно основное блюдо может быть рыбой или индейкой. Реже курицей) Иначе не будет сил спортом заниматься...
    и что из этого есть в Маке или даже в теремке?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    и что из этого есть в Маке или даже в теремке?
    Филе-о-фиш и Алеша Попович, к примеру.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Страница 541 из 821 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »