|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я могу выйти могу не выйти.. Вопрос будет что будем жратеньки через два месяца ..т к зп мы получаем за предыдущий месяц.. В апреле я еще получу зп
Мы получим точно ещё за март. Потом хз,мужу уже сказали что фигу дадут. Я под вопросом. Халтуру есть пока но это тоже ненадолго. Гретхен, понимаю вас очень. Социальная дисциплина это здорово когда есть что кушать.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от КсенияПавловна
Вот именно,разницы нет.А понять это не в состоянии только тот,кто призывает"утюги"слушать))))
А вы кто, простите?
-
Наш человек
Сообщение от Лесочка
По субботам работают соцработники. Дежурства по очереди
Я повторила что ей сказали За что купила за то продаю. Нам пока ездить к ним не разрешает,свекор ходит в магазин ( за 80 ему). Надо будет им- поедем и купим что нужно. Какой уж тут карантин.
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
У нас кто мог уехали на дачи,завидовала им очень,так область прикрыли. Тоже ..опа. в Кудрово и Мурино полно знакомых..
-
с Луны
Сообщение от Климович
У нас кто мог уехали на дачи,завидовала им очень,так область прикрыли. Тоже ..опа. в Кудрово и Мурино полно знакомых..
Когда её прикрыть успели? И где об этом написано?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лесочка
Вот из-за таких как вы, которые разницы не видят и началась эпидемия.
Только жёсткий карантин может уберечь людей. У меня подруга в Италии в эпицентре живет и муж работает. И никто из семьи их большой не заболел, только лишь потому, что все дезинфицируют, никуда не ходят, с собакой можно только 200метров и продуктовый если четный дом по четным числам нечетный по нечетным и только раз в неделю. Она без конца драит квартиру, следит за всеми членами семьи, чтоб руки мыли т.д И только поэтому они не заболели, я в этом уверена. Опыт реальных людей, а не из утюгов.
Не нагнетайте, пожалуйста.
Эпидемия началась потому, что пришел новый вирус. И он никуда не денется. И можно драить всё бесконечно, но все же заболеть. Потому что невозможно сидеть год на карантине, пока сработает иммунитет.
Карантины - сдерживающая мера. Кто реально может сидеть - тот сидит. Все равно это невозможно для всех. Зачем драить квартиру, если все сидят дома? Как она дезинфицирует мужа, с ног до головы? Если он ходит на работу?
Истерика тоже не поможет.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Koshanenok
Да часа три как.
-
Легенда
Сообщение от Koshanenok
ну вы новости-то сегодняшние почитайте...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Официально объявили( завтра людЯм по пропуску только из СПб домой и обратно
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лесочка
По субботам работают соцработники. Дежурства по очереди
Какие соцработники? Служба волонтёров это, видимо, что-то другое?
Я вот боюсь, что наша очень пожилая родня просто не пустит на порог посторонних. И небезосновательно - мало ли какому "волонтеру" взбредёт на ум что-нибудь криминальное. Меня этот момент очень беспокоит. Не меньше коронавируса.