Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3278 из 3577 « Первая 22782778317832283268327432753276327732783279328032813282328833283378 Последняя »
  1. ответ для Чайюри , на сообщение « моя сидит, но я то иногда выхожу(( а... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    моя сидит, но я то иногда выхожу((
    а живем вместе
    Ну все. Кранты тогда. Что ж вы так не позаботились то
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Так вот если каждый день важен, сейчас лучше посидеть дома. Тогда больше шансов, что эти дни останутся.
    Посмотрите, что творится в более прогрессивных, чем наша, странах. Не спасают там стариков. Не спасают. Потому что нет ресурсов, нет времени, нет аппаратуры.
    Именно поэтому просят/требуют/взывают: не выходить на улицу. Не потому, что жалко кислорода или метров дорожек, а потому что реально опасно.
    каждый день сидения дома в таком преклонном возрасте отнимает не дни-месяцы жизни. Я говорю о прогулках-если старики способны гулять запрещать им это- значит убить ( я говорю о том возрасте с которым имею дело- 90+)

3. ответ для varab , на сообщение « предписание вы видели новое... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    предписание
    вы видели новое сегодняшнее?

с остальным сложно
    в целом, новую редакцию 236 УК сложно к этому притянуть.. в отношении незаражённых
    вероятней всего, это будут чисто полицейские меры
    новое видела,об этом и пишу...вот именно что сложно,точнее -никак..главное пукнутьнаписать,о стариках типа позаботиться,а там -хоть не рассветай..короче-демагогия,необязательная для исполнения как невозможная
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Тушка , на сообщение « С орви тоже дома сидеть надо »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    С орви тоже дома сидеть надо
    По уму да, но вон даже кошь хвасталась, что ходила на работу, ачетакого

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Сейчас паникеры побегут. И хорошо. Проверятся, успокоятся. Ну или вовремя полечатся, если надо.
    У Вас с масками как? Есть? Мои где-то берут респираторы...
    лично у меня вообще все есть ))включая ffp3 перчатки штук 800, очки ,дезинфекция, кладовка еды, оксиметр, парацетомол , ...Если куда ехать надо - пока только один раз надо было за 2 недели)
    но просто на прогулки я ношу самодельные - в них удобнее гораздо , людей по большой дуге огибая))

6. ответ для Лейлани , на сообщение « каждый день сидения дома в таком... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    каждый день сидения дома в таком преклонном возрасте отнимает не дни-месяцы жизни. Я говорю о прогулках-если старики способны гулять запрещать им это- значит убить ( я говорю о том возрасте с которым имею дело- 90+)
    смерть от короновируса, говорят, очень мучительна

7. ответ для Тушка , на сообщение « Ну все. Кранты тогда. Что ж вы так не... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну все. Кранты тогда. Что ж вы так не позаботились то
    я думала вы умнее
    добро пожаловать в игнор

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

8. ответ для Лейлани , на сообщение « каждый день сидения дома в таком... »

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    Я с вами соглашусь в том ключе, что гиподинамия в таком возрасте при имеющейся привычке активной жизни тоже губительна.
    У меня у самой родители привыкли к движухе, я переживаю, как они будут потом восстанавливаться после длительного сидения в четырех стенах.
    Но сейчас тот случай, когда надо из худшего выбирать плохое.

9. ответ для kuzena , на сообщение « ну ваши то если что от голода первые... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну ваши то если что от голода первые начнут страдать,вы то им это давно обещали
    ерунду какую то пишите , почему они должны оот голода страдать и, они даже далеко еще не в групе риска
    пишите по теме
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

10. ответ для *Nord* , на сообщение « До 65 рысью до магазина и аптеки, после... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    До 65 рысью до магазина и аптеки, после воспользуйся волонтерами и сиди дома
    а где они,волонтеры то?где они в постановлениях?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 3278 из 3577 « Первая 22782778317832283268327432753276327732783279328032813282328833283378 Последняя »