|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Чайюри
моя сидит, но я то иногда выхожу((
а живем вместе
Ну все. Кранты тогда. Что ж вы так не позаботились то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
Так вот если каждый день важен, сейчас лучше посидеть дома. Тогда больше шансов, что эти дни останутся.
Посмотрите, что творится в более прогрессивных, чем наша, странах. Не спасают там стариков. Не спасают. Потому что нет ресурсов, нет времени, нет аппаратуры.
Именно поэтому просят/требуют/взывают: не выходить на улицу. Не потому, что жалко кислорода или метров дорожек, а потому что реально опасно.
каждый день сидения дома в таком преклонном возрасте отнимает не дни-месяцы жизни. Я говорю о прогулках-если старики способны гулять запрещать им это- значит убить ( я говорю о том возрасте с которым имею дело- 90+)
-
чума
Сообщение от varab
предписание
вы видели новое сегодняшнее?
с остальным сложно
в целом, новую редакцию 236 УК сложно к этому притянуть.. в отношении незаражённых
вероятней всего, это будут чисто полицейские меры
новое видела,об этом и пишу...вот именно что сложно,точнее -никак..главное пукнутьнаписать,о стариках типа позаботиться,а там -хоть не рассветай..короче-демагогия,необязательная для исполнения как невозможная
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Читатель
Сообщение от Тушка
С орви тоже дома сидеть надо
По уму да, но вон даже кошь хвасталась, что ходила на работу, ачетакого
-
лето
Сообщение от ПризракБелойДамы
Сейчас паникеры побегут. И хорошо. Проверятся, успокоятся. Ну или вовремя полечатся, если надо.
У Вас с масками как? Есть? Мои где-то берут респираторы...
лично у меня вообще все есть ))включая ffp3 перчатки штук 800, очки ,дезинфекция, кладовка еды, оксиметр, парацетомол , ...Если куда ехать надо - пока только один раз надо было за 2 недели)
но просто на прогулки я ношу самодельные - в них удобнее гораздо , людей по большой дуге огибая))
-
со звезды
Сообщение от Лейлани
каждый день сидения дома в таком преклонном возрасте отнимает не дни-месяцы жизни. Я говорю о прогулках-если старики способны гулять запрещать им это- значит убить ( я говорю о том возрасте с которым имею дело- 90+)
смерть от короновируса, говорят, очень мучительна
-
ловэ нанэ
Сообщение от Тушка
Ну все. Кранты тогда. Что ж вы так не позаботились то
я думала вы умнее
добро пожаловать в игнор
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
как-то так...
Сообщение от Лейлани
Я с вами соглашусь в том ключе, что гиподинамия в таком возрасте при имеющейся привычке активной жизни тоже губительна.
У меня у самой родители привыкли к движухе, я переживаю, как они будут потом восстанавливаться после длительного сидения в четырех стенах.
Но сейчас тот случай, когда надо из худшего выбирать плохое.
-
Сообщение от kuzena
ну ваши то если что от голода первые начнут страдать,вы то им это давно обещали
ерунду какую то пишите , почему они должны оот голода страдать и, они даже далеко еще не в групе риска
пишите по теме
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
чума
Сообщение от *Nord*
До 65 рысью до магазина и аптеки, после воспользуйся волонтерами и сиди дома
а где они,волонтеры то?где они в постановлениях?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."