|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Да ну, садить то зачем. ТрудотЭрапия я считаю. Там месяца посевных работ к примеру. А то посОдят его в вип-камеру и станут икрой потчевать.
Не, ну если серьезно = очень интересно посмотреть на то, как власть будет объяснять почему одни люди равнее чем другие
Никому ничего не будут объяснять. Не пристало боярам перед челядью отчитываться.
-
чума
Сообщение от сероглaз@Я
мы выше уже обсуждали что все эти проблемы надуманны и прекрасно можно какое то время дома посидеть
ну если каквам плевать на своих родителей,то да,проблемы надуманы
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
лето
В Праге открыли онлайн-запись на проведение теста на коронавирус
проверила- можно хоть послезавтра идти , если есть желаниепаника /платно / или необходимость/ бесплатно ,если есть хотя бы темпа 37,5 или кашель сухой/ . Удобно.
-
со звезды
Сообщение от kuzena
Ну так воздержаться,а не запретить
это старое
иллюстрация, как выглядит предписание)
так-то у нас давно ограничительные мероприятия (карантин) по 52 ФЗ
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Лейлани
вам все равно если это не ваши родные, а мне не все равно Для того чтобы они в 90 могли ходить-гулять вложено очень много сил и любви
да всем все равно, если не родные((
мне тут вчера писали, что 80-90 - повод валить на тот свет, зажились.
хотела бы я такое услышать от человека, у которого пожилые родители. Но тут это вряд ли язык повернется. А про чужих - чо такова.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
Это не Федеральный закон. Только Федеральный закон или указ президента ЧС могут ограничивать конституционные права. А не сан пин и врачи
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от сероглaз@Я
мы выше уже обсуждали что все эти проблемы надуманны и прекрасно можно какое то время дома посидеть
сколько? моим в 90 каждый день важен
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Это не Федеральный закон. Только Федеральный закон или указ президента ЧС могут ограничивать конституционные права. А не сан пин и врачи
52 ФЗ дает санитарному врачу определенные права
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Сообщение от Чайюри
да всем все равно, если не родные((
мне тут вчера писали, что 80-90 - повод валить на тот свет, зажились.
хотела бы я такое услышать от человека, у которого пожилые родители. Но тут это вряд ли язык повернется. А про чужих - чо такова.
да, несчастные люди
-
Небожитель
Сообщение от сероглaз@Я
А вы это кто? Кто кроме пеленок в своей жизни не видел ничего? Ну да большой специалист с широким кругозором
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин