|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
чума
Сообщение от Тушка
Да что они сделают то? Штрафы только на нарушения карантина. Я его у нас нет. Ну пусть и идут в пень
алилуйа,в пень так пень..все,спать пошла
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
В Зарю.
Нэт, в Магадан
Сообщение от bella
На него вообще плевать, он ППВ поддержал, вычеркнут из списка за кого переживаю.
Мне тоже, но показательно наказать должны
-
Космонавт
Сообщение от Fef
перекрыватели отвалятся)))
Наши на месте, но и не жарко дома
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
чума
все,сорян,увидела..бред как есть бред...ну да ладно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Наши на месте, но и не жарко дома
у нас своя кочегарка, видимо кому-то холодно (( У меня весь день окна во двор открыты, на улицу не открываю, сразу подоконники чернеют
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Небожитель
Путину 67. Вот пусть сидит дома и не выходит. Пример покажет
-
Сообщение от Юдифь
Я чего-то не понимаю? Почему стариков должны больше наказывать за гуляния? Они такие же переносчики, как и молодёжь, для других людей🧐
Их не наказывают, их пытаются спасти. Тк если коек и ивл не будет хватать, то старше 65 не будут пытаться даже спасти, они фактически все будут смертниками, врачи будут выбирать более молодых...
Поэтому для пенсионеров, единственный шанс выжить - это отсидеться дома...
-
Мега-элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да какие 2000, уже наверное каждый 100 болеет или переболел.
Да чего мелочится. Каждый второй умирает. Больше жести)))) вы как мой бм. Самоизолировался в деревне. И только сообщения шлет, что все врут. Знакомая его знакомых якобы на скорой работает, уже более 19000 болеет. «Беги в магазин, закупайся», сейчас побежала прям. Денег прислал бы))))
-
Ветеран
Сообщение от Larice
Фигня - в Италии БЦЖ тоже делали в обязательном порядке.
Нет, не делали. http://www.bcgatlas.org/
-
У кого сохранилась инфа про бцж- скиньте, пожалуйста!