|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
Сообщение от 2 пассажира
А есть тут учителя? Если будет режим жёсткой самоизоляции, то учителя тоже будут дома сидеть?
У нас сегодня было дистанционное обучение. Учителя учили из дома.
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
для 65+ доставка продуктов бесплатная
А для остальных? Мне 42.
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Где определение термина самоизоляция?вы не делайте идиотов из нас.
п. 2.6
= изоляция по месту проживания (месту пребывания)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Ветеран
Сообщение от Monster Mohel
По тому, что я слышу от знакомых врачей - наращивание мощности идет полным ходом (у нас есть не очевидные резервы вроде законсервированных РО-6), поэтому отсрочка пика даст очень много.
То есть сейчас за пару недель нарастят мощности (на фоне роста количества зараженных и умерших) и всех "отпустят" гулять? Или только на работу - под аккомпанемент таких статей, как выше? Ну тоже вариант, конечно. ; )
-
Старожил
Сообщение от anonym
Да я в курсе, для чего они (везде) вводятся - чтобы растянуть все это во времени. Мне не очень понятна жесткость принятых мер, при 2000 случаев она бессмысленна.
Учли европейский опыт и начали раньше. Мы уже выясняли, что общее количество заболевших никакой смысловой нагрузки не несет.
Важна заполняемость коек, а в Питере в этом году из-за аномально теплой зимы почти на 1/3 больше госпитализаций с гриппом (и свиным тоже) чем обычно.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с орбиты
Сообщение от bella
Не буду спорить, время покажет, мне пока, по прежнему, все это видится "аферой века", как я уж и писала.
Но кто все это замутил тогда?!
-
Хранитель
2000 подтвержденных, это цифра не актуальна, это грубо говоря, "счастливчики" у кого сработали тесты.
-
с орбиты
Сообщение от chateau
В любые? Ведь может нужда быть ехать в тот магазин, где дешевле цены, а не в ближайший к дому..
А если в ближайшем дорогом магазине вынужденно отовариваться, тогда, если по справедливости, кто-то убытки должен компенсировать..
Если введут режим ЧС, какие убытки? Штраф ещё заплатите за нарушение режима.
В тайге можно делать что захочется.
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
Отвлекусь от карантина к практическим вещам Купила упаковку укрывного материала в фиксе. Кто-нибудь делал из него маски? Или лучше из х/б все-таки?
Купите ХБ, в моднице у метро по 65 р/метр.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
На каком основании штраф?карантин не объявлен, хитрожопая «самоизоляция»-да, потому что карантин и чс накладывают определенные обязательства
Да ЧС это фигня, ЧП наааамного серьезнее.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.