|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
А есть тут учителя? Если будет режим жёсткой самоизоляции, то учителя тоже будут дома сидеть?
-
как-то так...
Сообщение от anonym
ну так это везде так. Между толкучкой и запретом выходить гулять есть промежуточные варианты. Мне не очень понятно, какой смысл на данном этапе в таких жестких мероприятиях. Все равно количество зараженных будет расти в ближайшее время, смертность тоже. Под каким соусом россиянам через пару недель будут преподносить послабления?
Нет. Как показывает практика, нет. Люди - они везде люди. И никаких промежуточных вариантов быть не может. Либо все сидят, либо всем все можно.
Еще раз, когда речь не шла о тотальном запрете выходить на улицы, а просто было воззвание к совести, разуму или к чему-либо еще, народ рванул отдыхать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Топинамбур
Я сегодня обновила новошитые маски.
Шила из ситца, 4 сложения, в середине "карманчик", куда вставила свернутый в 4 раза "отсек" бумажного полотенца. Дышится прекрасно. Бумажное полотенце, создавая дополнительный фильтр, еще и держит форму маски, приближая ее по форме к респиратору. Дома бумажный вкладыш выкинула, маски кинула в длительную стирку с замачиванием, потом еще отпарю дополнительно.
Какая Вы молодец!
Сообщение от Lyubov777
ℹ Скончался 55-летний житель Петербурга, зараженный коронавирусом. Мужчина был доставлен 20 марта в стационар с повторным острым инфарктом миокарда. ..
У Проценко о таком осложнении подробно написано(....
Сообщение от varab
Правовая основа:
Как Ваше самочувствие?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
А много кого госуслуги в личке вербуют в добровольцы?
А вербуют?
-
Ветеран
Сообщение от Люблюкофе
2.6
Там написано, что для них самоизоляция до 14 апреля. Что подразумевается под этим словом - непонятно.
-
Небожитель
Сообщение от Люблюкофе
65+ всем, кроме работающих в "критически важных отраслях", -нельзя никуда.
Остальным можно мусор, в аптеку, магазин , с собакой 100м.
Гости и прогулки -досвидания для всех. С детьми гулять на балконе. Все понятно написано.
Это в Москве.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Indeed
Оперативно! А персонал откуда там будет, пишут?
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Согласна.
нас не много к сожалению(((
-
.........
Сегодня умная медицинская голова вещала по БизнесФМ, что советские вирусологи были лучшие. Все прививались БЦЖ. Поэтому ныне в Западной Германии заболеваемость в 10 раз выше, чем в Восточной.
Посему рождённым в СССР коронавирус пофиг в любом возрасте
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да, как я 36 лет.
ууу, до 65 рукой подать
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
крылья ночи
Сообщение от varab
некоторые ухудшения
некритично)
ждем результатов теста, в общем
@@@@@@@
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.